Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
Выбираю очередной шлем...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="COSMOS_" data-source="post: 602411" data-attributes="member: 13176"><p>Пока был в коме выросло новое поколение байкеров, которое про безопасность вспоминает в последнюю очередь.</p><p>Ведь раньше как? Читали по бумажным журналам (не было этих ваших интернетов и ютубов толком-то) про краштесты, какой шлем держит удар, а какой расколется.</p><p>Комфорт да, важно. Малый вес, да. Шумность, ну, такое. Это всё пассивная безопасность.</p><p>Но внешний вид, ништячки, мульки и прочая мелочь были в последнюю очередь. Сейчас же все вопросы начинаются с этого.</p><p>И что стало с качеством? О том, что бы шлем тёк не могло быть и речи. </p><p></p><p>А может так и надо? Может прогресс уже достиг уровня, когда безопасность увсех производителей одинакова?</p><p></p><p>Сам пересаживаюсь со спорта на эндуро, поэтому подумываю о втором шлеме. Хотя по большому счёту меня всё устраивает в стареньком X-eleven от Shoei.</p><p>Не думаю, что вес шлема играет какую-то роль, т.к. привык полётам на ракетах, а там вся поездка это тяжкий труд и борьба )) То с мотом, то с набегающим потоком.</p><p>Шум? Я привык ездить в берушах, т.к. после 200 любой шлем шумит ))</p><p></p><p>Но это всё в прошлом.</p><p>Хочется комфорта, плыть или парить, смотреть по сторонам, вдыхать и слушать, говорить. И я теперь не один.</p><p>Вышеуказанное планирую делать на GS. И в городе, и на трассе, и, надеюсь, вне трасс.</p><p>И тут вопрос.</p><p>Флип-ап?</p><p>Модуляр?</p><p>Офф/он-роад.</p><p>Думай голова, это в твоих интересах ))</p><p>[ATTACH]65200[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="COSMOS_, post: 602411, member: 13176"] Пока был в коме выросло новое поколение байкеров, которое про безопасность вспоминает в последнюю очередь. Ведь раньше как? Читали по бумажным журналам (не было этих ваших интернетов и ютубов толком-то) про краштесты, какой шлем держит удар, а какой расколется. Комфорт да, важно. Малый вес, да. Шумность, ну, такое. Это всё пассивная безопасность. Но внешний вид, ништячки, мульки и прочая мелочь были в последнюю очередь. Сейчас же все вопросы начинаются с этого. И что стало с качеством? О том, что бы шлем тёк не могло быть и речи. А может так и надо? Может прогресс уже достиг уровня, когда безопасность увсех производителей одинакова? Сам пересаживаюсь со спорта на эндуро, поэтому подумываю о втором шлеме. Хотя по большому счёту меня всё устраивает в стареньком X-eleven от Shoei. Не думаю, что вес шлема играет какую-то роль, т.к. привык полётам на ракетах, а там вся поездка это тяжкий труд и борьба )) То с мотом, то с набегающим потоком. Шум? Я привык ездить в берушах, т.к. после 200 любой шлем шумит )) Но это всё в прошлом. Хочется комфорта, плыть или парить, смотреть по сторонам, вдыхать и слушать, говорить. И я теперь не один. Вышеуказанное планирую делать на GS. И в городе, и на трассе, и, надеюсь, вне трасс. И тут вопрос. Флип-ап? Модуляр? Офф/он-роад. Думай голова, это в твоих интересах )) [ATTACH=CONFIG]65200._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу