Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Крым апрель 2016.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Paul&#039;" data-source="post: 484148" data-attributes="member: 10164"><p>Видимо, на тот момент накопившаяся усталость помноженная на переохлаждение притупили внимательность. Дальше ехали Очень осторожно.</p><p>В Краснодаре попали в жутчайшую пробку. В междурядье места не было совсем. Пытались объехать закоулками и огородами, но все дорожки упирались в железную дорогу, переехать которую можно по единственному мосту, где все стояло. И это в обед в субботу! Что же здесь вечерами в будни происходит. </p><p>Не смотр на всю нашу осторожность, избежать падения не удалось....</p><p>Мы свернули в очередной переулок, объезжая пробку.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Скорость была не высокая 40-50 км/ч, я ехал последний за "обмороженным" Денисом. Вдруг, на подъезде к очередному перекрестку, мотоцикл Дениса вместе с ним молниеносно оказался на боку и, все это (мот и наездник) начали кувыркаться. Все произошло мгновенно, так быстро, что я не понял, что происходит. Я тут же запарковался, подбежал к Динису, он вставал сам. Я спросил:"ты жив?" Денис сказал:"пока не знаю") я быстро поднял мот с дороги и откатил его на обочину. Денис пришёл сам.</p><p>Оказалось, справа к перекрестку подъезжала машина и, Денису показалось, что она не тормозит, пытаясь проехать. Он, по его словам, чуть-чуть решил притормозить передним тормозом. Втот момент, переднее колесо оказалось на разметке зебры и, он тут же поскользнулся. Честно говоря, я не успел заметить сработавший стоп сигнал, в связи с чем полагаю, что торможение было резким до моментальной блокировки колеса. Обидно было проехать1 700 км. И за 20 км до финиша упасть(</p><p>Денис пришёл в себя, осмотрелся и ощупался. Вроде бы все цело, толко грудь болела, локоть и бедро. Мот практически не пострадал, т.к. были установлены дуги. Не много поцарапалась крышка сцепление и отломалась часть ручки тормоза.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>[ATTACH]48192[/ATTACH][ATTACH]48193[/ATTACH]</p><p>Экип принял на себя основной удар. Если бы не защита, все могло кончиться хуже(</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Продолжить путь было не просто... Успокоившись мы тронули дальше. Ехали со скоростью 30 км/ч, нам оставалось до парковки, где уже ждал прицеп и водитель около 20 км. Как на зло, вскоре пробка закончилась и выглянуло солнце! Так мы потихоньку доковыляли до парковки, где оставляли прицеп. Приехали мы около 16:00.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Загрузились в этот раз существенно быстрее, т.к. уже грузились и разгружались один раз. Переоделись, сложили вещи в багажник, распрощалось с верными конями и отправились в сторону аэропорта.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>[ATTACH]48194[/ATTACH]</p><p>Прицеп загружен, моты зафиксированы надежно.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Т.к. Парковка располагалась в паре км от аэропорта, мы решили прогуляться пешком. Денис к тому времени окончательно пришёл в себя и отогрелся)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paul', post: 484148, member: 10164"] Видимо, на тот момент накопившаяся усталость помноженная на переохлаждение притупили внимательность. Дальше ехали Очень осторожно. В Краснодаре попали в жутчайшую пробку. В междурядье места не было совсем. Пытались объехать закоулками и огородами, но все дорожки упирались в железную дорогу, переехать которую можно по единственному мосту, где все стояло. И это в обед в субботу! Что же здесь вечерами в будни происходит. Не смотр на всю нашу осторожность, избежать падения не удалось.... Мы свернули в очередной переулок, объезжая пробку. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Скорость была не высокая 40-50 км/ч, я ехал последний за "обмороженным" Денисом. Вдруг, на подъезде к очередному перекрестку, мотоцикл Дениса вместе с ним молниеносно оказался на боку и, все это (мот и наездник) начали кувыркаться. Все произошло мгновенно, так быстро, что я не понял, что происходит. Я тут же запарковался, подбежал к Динису, он вставал сам. Я спросил:"ты жив?" Денис сказал:"пока не знаю") я быстро поднял мот с дороги и откатил его на обочину. Денис пришёл сам. Оказалось, справа к перекрестку подъезжала машина и, Денису показалось, что она не тормозит, пытаясь проехать. Он, по его словам, чуть-чуть решил притормозить передним тормозом. Втот момент, переднее колесо оказалось на разметке зебры и, он тут же поскользнулся. Честно говоря, я не успел заметить сработавший стоп сигнал, в связи с чем полагаю, что торможение было резким до моментальной блокировки колеса. Обидно было проехать1 700 км. И за 20 км до финиша упасть( Денис пришёл в себя, осмотрелся и ощупался. Вроде бы все цело, толко грудь болела, локоть и бедро. Мот практически не пострадал, т.к. были установлены дуги. Не много поцарапалась крышка сцепление и отломалась часть ручки тормоза. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] [ATTACH=CONFIG]48192._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]48193._xfImport[/ATTACH] Экип принял на себя основной удар. Если бы не защита, все могло кончиться хуже( [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Продолжить путь было не просто... Успокоившись мы тронули дальше. Ехали со скоростью 30 км/ч, нам оставалось до парковки, где уже ждал прицеп и водитель около 20 км. Как на зло, вскоре пробка закончилась и выглянуло солнце! Так мы потихоньку доковыляли до парковки, где оставляли прицеп. Приехали мы около 16:00. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Загрузились в этот раз существенно быстрее, т.к. уже грузились и разгружались один раз. Переоделись, сложили вещи в багажник, распрощалось с верными конями и отправились в сторону аэропорта. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] [ATTACH=CONFIG]48194._xfImport[/ATTACH] Прицеп загружен, моты зафиксированы надежно. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Т.к. Парковка располагалась в паре км от аэропорта, мы решили прогуляться пешком. Денис к тому времени окончательно пришёл в себя и отогрелся) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу