Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Крым апрель 2016.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Paul&#039;" data-source="post: 483883" data-attributes="member: 10164"><p>По дороге в сервис сцепление работало нормально, без пробуксовок. При этом, я практически сразу понял, что мои мото ботинки вообще не предназначены для поездок в дождь( </p><p>Сервис нашли достаточно быстро, правда, сама дорога заняла минут 40. На дороге образовались огромные пробки, причём в обе стороны. Водители, по ему-то мотоциклистов не пропускают на дорогах. Иногда наоборот поджимают, пытаются вклиниться межу мотоциклами. По дороге текли ручьи и мы с трудом протискивались между машин...</p><p>Ребята в сервисе нас ждали, тепло встретили и отправили обедать, пока ковырялись с мотоциклом. В этом же здании на втором этаже приливное кофе с домашней едой. За обедом решили возвращаться в сторону Феодосии через Симферополь и центральную часть Крыма, в связи с погодными условиями. Облака практически лежали на земле и был туман, лил дождь, делать на нижней дороге нам не чего, т.к. в такую погоду красот мы не увидем и, по скользкой дороге только измучаемся крутиться на серпантинах.</p><p>Пока мы обедали, нам подправили сцепление. В целом с ним было все нормально, достаточно было тросик ослабить. Из сервиса выезжали около 15:00 под проливным дождём. Мои ботинки сразу наполнились холодной водой, если бы я не одел термо белье, пока ремонтировали мот</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Я бы сразу замёрз. </p><p>Решили ехать "сколько проедем" в сторону Керчи. Около Алушты свернули в сторону Симферополя и поехали через перевал. Если бы не дождь дорога показалась существенно интереснее, т.к. здесь есть много хороших скоростных поворотов, дорога широкая, много мест для обгона)</p><p>За перевалом дождик начал стихать и около Симферополя закончился. Но мы уже к тому времени "насладились" водными процедурами, при этом температура воздуха была около +13 градусов.</p><p>От Симферополя в сторону Керчи дорогу отремонтировали, асфальт свежий, ровный. Но этот участок не большой. Дальше дорога приняла уже привычный рельеф, правда местами ведутся ремонтные работы. Дорога нам давалась тяжело, трафик здесь высокий, много фур и постоянные обгоны. Ехали без удовольствия, лиш бы доехать.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>[ATTACH]48139[/ATTACH][ATTACH]48140[/ATTACH]</p><p>Гусь как то почище выглядит)))</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Ближе к Судаку дорога становилась живописнее, появились холмы и не большие горы.</p><p>Около 18:30 мы подъезжали к Феодосии, где и решили ночевать, т.к. по светлому до Керчи не дотянем. Т.к. на следующий день нам нужно было вылетать в Москву из Краснодара, решили встать рано утром около 5:00.</p><p>В Феодосии долго не думая остановились в том же отеле, где и ночевали в прошлый раз. Естественно практически все номера были свободны и мы быстро выгрузились. Этот день получился насыщенным событиями... Ремонт мотоцикла, водные процедуры, холод и впервые пришлось поменять маршрут. Голодные и уставшие</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paul', post: 483883, member: 10164"] По дороге в сервис сцепление работало нормально, без пробуксовок. При этом, я практически сразу понял, что мои мото ботинки вообще не предназначены для поездок в дождь( Сервис нашли достаточно быстро, правда, сама дорога заняла минут 40. На дороге образовались огромные пробки, причём в обе стороны. Водители, по ему-то мотоциклистов не пропускают на дорогах. Иногда наоборот поджимают, пытаются вклиниться межу мотоциклами. По дороге текли ручьи и мы с трудом протискивались между машин... Ребята в сервисе нас ждали, тепло встретили и отправили обедать, пока ковырялись с мотоциклом. В этом же здании на втором этаже приливное кофе с домашней едой. За обедом решили возвращаться в сторону Феодосии через Симферополь и центральную часть Крыма, в связи с погодными условиями. Облака практически лежали на земле и был туман, лил дождь, делать на нижней дороге нам не чего, т.к. в такую погоду красот мы не увидем и, по скользкой дороге только измучаемся крутиться на серпантинах. Пока мы обедали, нам подправили сцепление. В целом с ним было все нормально, достаточно было тросик ослабить. Из сервиса выезжали около 15:00 под проливным дождём. Мои ботинки сразу наполнились холодной водой, если бы я не одел термо белье, пока ремонтировали мот [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Я бы сразу замёрз. Решили ехать "сколько проедем" в сторону Керчи. Около Алушты свернули в сторону Симферополя и поехали через перевал. Если бы не дождь дорога показалась существенно интереснее, т.к. здесь есть много хороших скоростных поворотов, дорога широкая, много мест для обгона) За перевалом дождик начал стихать и около Симферополя закончился. Но мы уже к тому времени "насладились" водными процедурами, при этом температура воздуха была около +13 градусов. От Симферополя в сторону Керчи дорогу отремонтировали, асфальт свежий, ровный. Но этот участок не большой. Дальше дорога приняла уже привычный рельеф, правда местами ведутся ремонтные работы. Дорога нам давалась тяжело, трафик здесь высокий, много фур и постоянные обгоны. Ехали без удовольствия, лиш бы доехать. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] [ATTACH=CONFIG]48139._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]48140._xfImport[/ATTACH] Гусь как то почище выглядит))) [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Ближе к Судаку дорога становилась живописнее, появились холмы и не большие горы. Около 18:30 мы подъезжали к Феодосии, где и решили ночевать, т.к. по светлому до Керчи не дотянем. Т.к. на следующий день нам нужно было вылетать в Москву из Краснодара, решили встать рано утром около 5:00. В Феодосии долго не думая остановились в том же отеле, где и ночевали в прошлый раз. Естественно практически все номера были свободны и мы быстро выгрузились. Этот день получился насыщенным событиями... Ремонт мотоцикла, водные процедуры, холод и впервые пришлось поменять маршрут. Голодные и уставшие [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу