Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Крым апрель 2016.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Paul&#039;" data-source="post: 482745" data-attributes="member: 10164"><p>Несмотря на плотный трафик, дорога очень живописная, с хорошим плотным не крутым серпантином. За весь наш путь здесь было красивее и интереснее всего ехать.</p><p>Уперевшись в очередной грузовик, я улетел в яму сантиметров 25 глубиной. Это случилось из-за того, что я ехал за грузовиком около сплошной линии и ждал, пропуская встречный поток, когда можно будет обогнать. Скорость была не высокая около 60-70 км/ч, но этого было достаточно, что бы не увидеть заранее яму, которая появилась из под грузовика неожиданно . Время на маневр у мен не осталось и ровно посередине прошёл. Обе подвески пробило конкретно. Но мот практически не изменил курса. От такого удара я думал, пробил колесо, но нет, все ок, только мелкая вибрация появилась. Позже на стоянке, при осмотре обнаружил гнутый диск(</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>[ATTACH]47934[/ATTACH]</p><p>Но гусь проявил свою надёжность, колесо не спустило.</p><p>Неприятно, конечно, но ехать можно.</p><p>Это была наша первая техническая неисправность.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>В таком темпе добрались до Ялты.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>[ATTACH]47935[/ATTACH][ATTACH]47936[/ATTACH]</p><p>Конечно же надо было здесь сделать пару фото.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paul', post: 482745, member: 10164"] Несмотря на плотный трафик, дорога очень живописная, с хорошим плотным не крутым серпантином. За весь наш путь здесь было красивее и интереснее всего ехать. Уперевшись в очередной грузовик, я улетел в яму сантиметров 25 глубиной. Это случилось из-за того, что я ехал за грузовиком около сплошной линии и ждал, пропуская встречный поток, когда можно будет обогнать. Скорость была не высокая около 60-70 км/ч, но этого было достаточно, что бы не увидеть заранее яму, которая появилась из под грузовика неожиданно . Время на маневр у мен не осталось и ровно посередине прошёл. Обе подвески пробило конкретно. Но мот практически не изменил курса. От такого удара я думал, пробил колесо, но нет, все ок, только мелкая вибрация появилась. Позже на стоянке, при осмотре обнаружил гнутый диск( [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] [ATTACH=CONFIG]47934._xfImport[/ATTACH] Но гусь проявил свою надёжность, колесо не спустило. Неприятно, конечно, но ехать можно. Это была наша первая техническая неисправность. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] В таком темпе добрались до Ялты. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] [ATTACH=CONFIG]47935._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47936._xfImport[/ATTACH] Конечно же надо было здесь сделать пару фото. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу