Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Карта Альфа-Банка. Берем все.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 41707" data-attributes="member: 2"><p>Дима, как Мы тебя понимаем.</p><p>ДУмаешь у нас такого не было. Особенно в самом начале. )))</p><p>И попадали на бабки. и свои вносили.</p><p>Но это фигня, переставать делать мероприятия тоже не собираемся. А только будем их увеличивать как по количеству, так и по качеству.</p><p>Просто, хочется, как я уже говорил выше, стремиться к совершенству. а не топтаться на одном доисторическом уровне.</p><p></p><p>мы не ведем речь о работе. А именно о взаиморасчетах.</p><p>У нас тут многие тудя сюда гоняют товары, </p><p>Вот например из Иваново купил нави, парню в Москву деньги передать.</p><p>Надо идти в сбер. стоять в очереди отправлять блиц.</p><p>или сесть за комп и перекинуть за 5 мин деньгу.</p><p>то же самое и с платежами.</p><p>Я лично вижу в этом только удобство, как стороне желающей оплатить, так и стороне занимающейся организацией мероприятий, да и не важно чего еще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 41707, member: 2"] Дима, как Мы тебя понимаем. ДУмаешь у нас такого не было. Особенно в самом начале. ))) И попадали на бабки. и свои вносили. Но это фигня, переставать делать мероприятия тоже не собираемся. А только будем их увеличивать как по количеству, так и по качеству. Просто, хочется, как я уже говорил выше, стремиться к совершенству. а не топтаться на одном доисторическом уровне. мы не ведем речь о работе. А именно о взаиморасчетах. У нас тут многие тудя сюда гоняют товары, Вот например из Иваново купил нави, парню в Москву деньги передать. Надо идти в сбер. стоять в очереди отправлять блиц. или сесть за комп и перекинуть за 5 мин деньгу. то же самое и с платежами. Я лично вижу в этом только удобство, как стороне желающей оплатить, так и стороне занимающейся организацией мероприятий, да и не важно чего еще. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу