Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Карта Альфа-Банка. Берем все.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Trimix" data-source="post: 41700" data-attributes="member: 539"><p>Дядя Федор я вот 2 раза в год проводя мероприятия ))))) </p><p>вмораживаю в них от 500к и выше денег ))) это не считая того что на мне же висят договора на аренду и все прочее на суммы сильно за 1М от тех же мероприятий </p><p>и веришь я никогда незнаю сколько придет народу )))) и все равно всегда есть кто то кто продинамит или еще что то такое ))) </p><p>риск он всегда заложен )))) </p><p>мне вот нестрашно </p><p>при том что был у меня и убыток после одного мероприятия примерно в 150 тысяч ))) </p><p>и поверь все равно не перестану проводить </p><p>а карточки да они сцуко полезные </p><p>надо себе какой нить электро банк завести действительно </p><p>а то попытался Виферу за Новый год сдать так он не взял )))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Trimix, post: 41700, member: 539"] Дядя Федор я вот 2 раза в год проводя мероприятия ))))) вмораживаю в них от 500к и выше денег ))) это не считая того что на мне же висят договора на аренду и все прочее на суммы сильно за 1М от тех же мероприятий и веришь я никогда незнаю сколько придет народу )))) и все равно всегда есть кто то кто продинамит или еще что то такое ))) риск он всегда заложен )))) мне вот нестрашно при том что был у меня и убыток после одного мероприятия примерно в 150 тысяч ))) и поверь все равно не перестану проводить а карточки да они сцуко полезные надо себе какой нить электро банк завести действительно а то попытался Виферу за Новый год сдать так он не взял ))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу