Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Карта Альфа-Банка. Берем все.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="renkh" data-source="post: 41588" data-attributes="member: 23"><p>Вифер правильно говорит на счет сдачи денег. Я правда один раз только сдавал, на майки пару лет назад, но вроде вовремя и без задержек. Основной вопрос в том, что народ позапишется на все, а деньги нести не торопятся. В большинстве случаев видимо проблема в их наличии. Я бы не стал призывать к картам определенного банка, на самом деле любой нормальный банк имеет систему интернет банкинга и перечислить можно хоть к черту на куличики, но главное все делать вовремя. </p><p>Может лучше ужесточить правила по вопросам сдачи денег? Уж коли заносишь свое имя в общий список на то или иное мероприятие, то будь добор позаботься и о оплате. Не успел, проехал мимо.</p><p>А если по теме, то в СССР создали такого гиганта, как Сбер и обойти его остальным банкам вряд ли удастся в обозримом будущем. И в первую очередь стоит говорить о количестве отделений и банкоматов по стране.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="renkh, post: 41588, member: 23"] Вифер правильно говорит на счет сдачи денег. Я правда один раз только сдавал, на майки пару лет назад, но вроде вовремя и без задержек. Основной вопрос в том, что народ позапишется на все, а деньги нести не торопятся. В большинстве случаев видимо проблема в их наличии. Я бы не стал призывать к картам определенного банка, на самом деле любой нормальный банк имеет систему интернет банкинга и перечислить можно хоть к черту на куличики, но главное все делать вовремя. Может лучше ужесточить правила по вопросам сдачи денег? Уж коли заносишь свое имя в общий список на то или иное мероприятие, то будь добор позаботься и о оплате. Не успел, проехал мимо. А если по теме, то в СССР создали такого гиганта, как Сбер и обойти его остальным банкам вряд ли удастся в обозримом будущем. И в первую очередь стоит говорить о количестве отделений и банкоматов по стране. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу