Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Пластиковые кофры R1200GS перестали раздвигаться. Что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="skiller" data-source="post: 482376" data-attributes="member: 7724"><p>Я в этот раз подготовился как следует.</p><p></p><p>[ATTACH]47874[/ATTACH]</p><p></p><p>Созерцал кофр, сверлил добрыми глазами, как он меня затрахал. Хочу обратить внимание ваше, что верхняя крышка, ну, которая двигается, она стоит практически по резинку (которая на скрепках в свою очередь). Если посветить в раздвинутом состоянии в щель какую, то видно скрепки. Там реально осталось 5мм (2мм пластика со скрепками и 3мм резинки. </p><p></p><p>[ATTACH]47875[/ATTACH]</p><p></p><p>Вот в этих углах (нижние) пластмасса крышки упирается в корпус кофра и клинит намертво. Смазка там не поможет никак там. Усилие достаточно высокое. Такое ощущение, что стенка кофра со стороны колеса стала немного меньше. Бггг. Ну, или внутренняя сторона паза крышки растянулась.</p><p></p><p>[ATTACH]47877[/ATTACH]</p><p></p><p>В результате я исполнил акт вандализма и болгаркой пропилил, не побоюсь этого слова, щель.</p><p></p><p>[ATTACH]47876[/ATTACH]</p><p></p><p>Вот так вспучивается пластик там, но даёт кофру складываться. Я потом сделал второй распил немного клином, пластик пучится меньше теперь.</p><p></p><p>[ATTACH]47878[/ATTACH]</p><p></p><p>Кофр закрылся! Но он ещё и раскрылся потом! Ура! Победа. </p><p>Мне надо вот-вот ехать в Таллин на тамошнее открытие сезона, а потом почти сразу на слёт джебел-клуба. Кофры будут плотно заняты перевозкой шмоток. Как вернусь из поездок, снова разберу и померяю более точно, то ли произошло, что я предположил и посовещаюсь с знакомым мастером по автопластику, что там можно сделать по-человечески. Напишу здесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="skiller, post: 482376, member: 7724"] Я в этот раз подготовился как следует. [ATTACH=CONFIG]47874._xfImport[/ATTACH] Созерцал кофр, сверлил добрыми глазами, как он меня затрахал. Хочу обратить внимание ваше, что верхняя крышка, ну, которая двигается, она стоит практически по резинку (которая на скрепках в свою очередь). Если посветить в раздвинутом состоянии в щель какую, то видно скрепки. Там реально осталось 5мм (2мм пластика со скрепками и 3мм резинки. [ATTACH=CONFIG]47875._xfImport[/ATTACH] Вот в этих углах (нижние) пластмасса крышки упирается в корпус кофра и клинит намертво. Смазка там не поможет никак там. Усилие достаточно высокое. Такое ощущение, что стенка кофра со стороны колеса стала немного меньше. Бггг. Ну, или внутренняя сторона паза крышки растянулась. [ATTACH=CONFIG]47877._xfImport[/ATTACH] В результате я исполнил акт вандализма и болгаркой пропилил, не побоюсь этого слова, щель. [ATTACH=CONFIG]47876._xfImport[/ATTACH] Вот так вспучивается пластик там, но даёт кофру складываться. Я потом сделал второй распил немного клином, пластик пучится меньше теперь. [ATTACH=CONFIG]47878._xfImport[/ATTACH] Кофр закрылся! Но он ещё и раскрылся потом! Ура! Победа. Мне надо вот-вот ехать в Таллин на тамошнее открытие сезона, а потом почти сразу на слёт джебел-клуба. Кофры будут плотно заняты перевозкой шмоток. Как вернусь из поездок, снова разберу и померяю более точно, то ли произошло, что я предположил и посовещаюсь с знакомым мастером по автопластику, что там можно сделать по-человечески. Напишу здесь. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу