Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Всем привет! Представляюсь и прошу совета - как сгонять в Калининград на майские
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 481036" data-attributes="member: 9660"><p>Коли такой вопрос задан, то лично я думаю, что это плохая идея. </p><p>Даже в одиночку 1100 "одним махом" по Российским дорогам - устаешь сильно, а вас двое на одном моте. Плюс, надо рано стартовать. Да, если выехать не позже 8 утра, то должны успеть в этот же день. Но в вашем случае смысла корячиться я не вижу. Потому что потом вы 3 дня (даже три с половиной) по тому же плану сидите на одном месте.</p><p>Поскольку при путешествиях вдвоем я больше 800 в день в расписание не закладывал бы, то ваш случай вместо 1100+700+200 разложил бы как 800+800+400. И еще на Чегемские водопады по пути заехал бы - достаточно живописное ущелье. Хотя, очень давно не был, и, может, сейчас с этим что-то там не так. Но поинтересуйтесь.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Посмотрел коротко: и водопады на месте, и плохого ничего, вроде, не пишут. Потому, коли уж едете смотреть Грузию, то на такую красоту в России тем более надо глянуть. Я рекомендую...</p><p>Находится это "дело" в Кабардино-Балкарии, надо, не доезжая Нальчика всего несколько километров, свернуть направо. Всей езды в одну сторону будет километров 30.</p><p>По хорошем и в Баксанское ущелье надо. Посмотреть вблизи на Эльбрус. Но это уже порядка сотни километров в сторону. Еще в тех краях есть "Голубые озера"... Так что если в Грузии заскучаете, то будет чем заняться. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 481036, member: 9660"] Коли такой вопрос задан, то лично я думаю, что это плохая идея. Даже в одиночку 1100 "одним махом" по Российским дорогам - устаешь сильно, а вас двое на одном моте. Плюс, надо рано стартовать. Да, если выехать не позже 8 утра, то должны успеть в этот же день. Но в вашем случае смысла корячиться я не вижу. Потому что потом вы 3 дня (даже три с половиной) по тому же плану сидите на одном месте. Поскольку при путешествиях вдвоем я больше 800 в день в расписание не закладывал бы, то ваш случай вместо 1100+700+200 разложил бы как 800+800+400. И еще на Чегемские водопады по пути заехал бы - достаточно живописное ущелье. Хотя, очень давно не был, и, может, сейчас с этим что-то там не так. Но поинтересуйтесь. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Посмотрел коротко: и водопады на месте, и плохого ничего, вроде, не пишут. Потому, коли уж едете смотреть Грузию, то на такую красоту в России тем более надо глянуть. Я рекомендую... Находится это "дело" в Кабардино-Балкарии, надо, не доезжая Нальчика всего несколько километров, свернуть направо. Всей езды в одну сторону будет километров 30. По хорошем и в Баксанское ущелье надо. Посмотреть вблизи на Эльбрус. Но это уже порядка сотни километров в сторону. Еще в тех краях есть "Голубые озера"... Так что если в Грузии заскучаете, то будет чем заняться. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу