Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
Urban Mobility
Города: Скутер или мотоцикл?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 40557" data-attributes="member: 8"><p>Не соглашусь я с тобой. Нет там ничего такого предосудительного... То как он это делает и как видно из видео, то это это езда на обычных для скута режимах и потенцию его видно. Похоже не плохо сбалансированный скут получился. Вопрос, а как он рулится на малых скоростях меня больше занимает...</p><p></p><p>Серег, а нет ли у тебя фото где ты на нем сидишь?</p><p></p><p>А еще мне понравилось, что он весь такой бмв-шный, сразу видно материнские признаки... И дело даже не в стандартных деталях. а а вот как-то тянет от него бмв...</p><p>Это вот особенно на фото с разных сторон заднего колеса и привода заметно, да и выхлопная...</p><p>А боковины сделаны реально под стиль 16GT... А если у него и тормоза бмв -ные!!!!</p><p>Опять подогрев седла и ручек - это вещь! Не знаю есть ли у кого такие опции в стандарте и все вместе.</p><p>Нее - классный аппарат похоже!</p><p></p><p>..., а ручки ДА - говно полное. Ну так значит будут тюненговые...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 40557, member: 8"] Не соглашусь я с тобой. Нет там ничего такого предосудительного... То как он это делает и как видно из видео, то это это езда на обычных для скута режимах и потенцию его видно. Похоже не плохо сбалансированный скут получился. Вопрос, а как он рулится на малых скоростях меня больше занимает... Серег, а нет ли у тебя фото где ты на нем сидишь? А еще мне понравилось, что он весь такой бмв-шный, сразу видно материнские признаки... И дело даже не в стандартных деталях. а а вот как-то тянет от него бмв... Это вот особенно на фото с разных сторон заднего колеса и привода заметно, да и выхлопная... А боковины сделаны реально под стиль 16GT... А если у него и тормоза бмв -ные!!!! Опять подогрев седла и ручек - это вещь! Не знаю есть ли у кого такие опции в стандарте и все вместе. Нее - классный аппарат похоже! ..., а ручки ДА - говно полное. Ну так значит будут тюненговые... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу