Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Опасное вождение - похоже наконец-то примут и у нас
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодилыч" data-source="post: 495522" data-attributes="member: 4316"><p>думаю до конца сезона можно не беспокоиться )</p><p></p><p>"Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов отметил сегодня на заседании кабмина, что совместно с экспертным сообществом и гражданами планируется обсуждение административной ответственности за опасное вождение. Предполагается, <strong>что размер штрафа будет утвержден осенью этого года.</strong></p><p><strong></strong>" (с)</p><p></p><p>а пока нет реальной ответственности все это напоминает известную историю )</p><p>[SPOILER=История] Мой знакомый работал летом в пионерлагере. Детишкам было по 12-13 лет. Возраст тот ещё.... Так вот, для поддержания порядка он придумал такую фишку: если кто-то не слушается он ставил в блокнотике напротив фамилии крестик. Просто ставил и всё. Никуда эта "информация" не уходила, но ставил его он с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало 100%!</p><p>Но.... Однажды нужно было помыть полы. Дежурный мальчик был из семьи "новых украинцев". Мыть отказался категорически. Сергей (так звали знакомого) привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать. Мальчик гордо подбоченясь (вокруг собрался практически весь отряд) громко заявляет: "А мне плевать на крестики! Хоть тыщу ставь!"</p><p>Сергей с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом: "Ага! Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его КРУЖОЧКОМ!"</p><p>Всеобщий вздох ужаса. Мальчик в слёзы!</p><p>(с) из интернета</p><p> [/SPOILER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодилыч, post: 495522, member: 4316"] думаю до конца сезона можно не беспокоиться ) "Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов отметил сегодня на заседании кабмина, что совместно с экспертным сообществом и гражданами планируется обсуждение административной ответственности за опасное вождение. Предполагается, [B]что размер штрафа будет утвержден осенью этого года. [/B]" (с) а пока нет реальной ответственности все это напоминает известную историю ) [SPOILER=История] Мой знакомый работал летом в пионерлагере. Детишкам было по 12-13 лет. Возраст тот ещё.... Так вот, для поддержания порядка он придумал такую фишку: если кто-то не слушается он ставил в блокнотике напротив фамилии крестик. Просто ставил и всё. Никуда эта "информация" не уходила, но ставил его он с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало 100%! Но.... Однажды нужно было помыть полы. Дежурный мальчик был из семьи "новых украинцев". Мыть отказался категорически. Сергей (так звали знакомого) привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать. Мальчик гордо подбоченясь (вокруг собрался практически весь отряд) громко заявляет: "А мне плевать на крестики! Хоть тыщу ставь!" Сергей с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом: "Ага! Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его КРУЖОЧКОМ!" Всеобщий вздох ужаса. Мальчик в слёзы! (с) из интернета [/SPOILER] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу