Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Выплата по ОСАГО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Perets" data-source="post: 68220" data-attributes="member: 87"><p>Поздравляю! :drinks:</p><p>Быстренько получилось.</p><p>У меня тоже суд с РГС.</p><p>Меня ушатали 9-го сентября.</p><p>6-го октября выплатили 9.321р.</p><p>Провёл экспертизу (около 5тыр), обратился к юристам.</p><p>20-го октября оплатил услуги юристов = 20тыр. (иск на РГС и виновника)</p><p>В РГС юристам отказали в выдаче документов по ДТП </p><p>и в устной, и в письменной форме.</p><p>27-го ноября суд принял дело к судопроизводству.</p><p>28-го февраля было предварительное слушание.</p><p>Следующее заседание в мае...</p><p>На восстановление мотика потратил около 100тыр.</p><p>Не стал заморачиваться с покраской рамы и удалением кучи царапин.</p><p>По оценке, с учётом износа (2005г.в.), ущерб около 130тыр.</p><p></p><p>Жду результатов.</p><p>Юристы сразу сказали, что суд с РГС от полугода до полутора лет. (в Питере)</p><p></p><p><span style="font-size: 18px">НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ РОСГОССТРАХа!!!</span></p><p></p><p>Дёрнуло же меня обратиться в компанию виновника.</p><p>При этом есть вариант, что расплачиваться будет виновник,</p><p>хотя имел на руках полис ОСАГО и ДСГО на миллион.</p><p>Ниссану Мурано, в которого я отлетел, выплатили 20тыр</p><p>за две двери, два крыла, порог и зеркало (машине три года).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Perets, post: 68220, member: 87"] Поздравляю! :drinks: Быстренько получилось. У меня тоже суд с РГС. Меня ушатали 9-го сентября. 6-го октября выплатили 9.321р. Провёл экспертизу (около 5тыр), обратился к юристам. 20-го октября оплатил услуги юристов = 20тыр. (иск на РГС и виновника) В РГС юристам отказали в выдаче документов по ДТП и в устной, и в письменной форме. 27-го ноября суд принял дело к судопроизводству. 28-го февраля было предварительное слушание. Следующее заседание в мае... На восстановление мотика потратил около 100тыр. Не стал заморачиваться с покраской рамы и удалением кучи царапин. По оценке, с учётом износа (2005г.в.), ущерб около 130тыр. Жду результатов. Юристы сразу сказали, что суд с РГС от полугода до полутора лет. (в Питере) [SIZE="5"]НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ РОСГОССТРАХа!!![/SIZE] Дёрнуло же меня обратиться в компанию виновника. При этом есть вариант, что расплачиваться будет виновник, хотя имел на руках полис ОСАГО и ДСГО на миллион. Ниссану Мурано, в которого я отлетел, выплатили 20тыр за две двери, два крыла, порог и зеркало (машине три года). [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу