Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Задумываюсь о КЛТэхе, надо ли?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ksaint" data-source="post: 470576" data-attributes="member: 4930"><p>Ну что за страсть покупать снятые с производства морально и технически устаревшие модели, с конским ценником, астрономической ценой на запчасти и кучей проблем? Никогда не понимал! Нет денег, катайся на чем нибудь попроще, но свежее и без лишних расходов, тем более что в бюджете ограничен...</p><p>А если уронишь? Это не фыжик - поднял поехал. Тут один товарищ в конце прошлого сезона на GTL слегка грузовик боднул сзади - до сих пор собирает... Спроси у него, сколько денег в ремонт вложил... </p><p>Резюмируя - я не против покупки бэушной техники, но с такими ограничениями в бюджете нырять в LT-шный пруд я бы не стал, кто его знает какие там коряги на дне...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksaint, post: 470576, member: 4930"] Ну что за страсть покупать снятые с производства морально и технически устаревшие модели, с конским ценником, астрономической ценой на запчасти и кучей проблем? Никогда не понимал! Нет денег, катайся на чем нибудь попроще, но свежее и без лишних расходов, тем более что в бюджете ограничен... А если уронишь? Это не фыжик - поднял поехал. Тут один товарищ в конце прошлого сезона на GTL слегка грузовик боднул сзади - до сих пор собирает... Спроси у него, сколько денег в ремонт вложил... Резюмируя - я не против покупки бэушной техники, но с такими ограничениями в бюджете нырять в LT-шный пруд я бы не стал, кто его знает какие там коряги на дне... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу