Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Задумываюсь о КЛТэхе, надо ли?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="VirGor" data-source="post: 468927" data-attributes="member: 10587"><p>Дня доброго!</p><p>Комрадс! Нужен совет, подсказка, или наоборот отговорите.</p><p>Я поклонник поездок не менее 200 км, катаюсь сейчас на FJR1300, в прошлом сезоне накрутил около 30 тыс км.</p><p>Жил себе спокойно, но однажды встретилась мне КЛТэшка, и я влюбился в этот аппарат :give_heart:.</p><p>Собственно начал курить форумы, статьи, мотоцикл как агент 007, его знают только в узких кругах.</p><p>Информации не много, у каждого свое мнение и все разнятся.</p><p></p><p>Итог - бюджет 500 тыр (край 550), уже совсем серьезно задумался о покупке, НО стремно, финансовое состояние не стабильно. Покатухи, расходники и прочие стандартные расходы потяну, а вот если что-то, что не должно, но может, сломается = беда.</p><p></p><p>Вопрос - с таким бюджетом, стоит ли и пытаться найти коня (а точнее, реально ли вообще найти), который пройдет за этот сезон 20-40 тыс км, и не потребует каких-то вливаний бюджета.</p><p>Или купить горячительного, взгрустнуть:morning1:, и продолжать кататься на фыжере?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="VirGor, post: 468927, member: 10587"] Дня доброго! Комрадс! Нужен совет, подсказка, или наоборот отговорите. Я поклонник поездок не менее 200 км, катаюсь сейчас на FJR1300, в прошлом сезоне накрутил около 30 тыс км. Жил себе спокойно, но однажды встретилась мне КЛТэшка, и я влюбился в этот аппарат :give_heart:. Собственно начал курить форумы, статьи, мотоцикл как агент 007, его знают только в узких кругах. Информации не много, у каждого свое мнение и все разнятся. Итог - бюджет 500 тыр (край 550), уже совсем серьезно задумался о покупке, НО стремно, финансовое состояние не стабильно. Покатухи, расходники и прочие стандартные расходы потяну, а вот если что-то, что не должно, но может, сломается = беда. Вопрос - с таким бюджетом, стоит ли и пытаться найти коня (а точнее, реально ли вообще найти), который пройдет за этот сезон 20-40 тыс км, и не потребует каких-то вливаний бюджета. Или купить горячительного, взгрустнуть:morning1:, и продолжать кататься на фыжере? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу