Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
У кого стоит YATOUR (хрень вместо чейнджера для воспроизведения МПЗ) вопрос к вам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="S.Abst" data-source="post: 579806" data-attributes="member: 326"><p>У меня никаких утечек не было, пока не поставил эл.оборудование сторонних фирм. Оказалось, что т.н. блоки питания постоянно находятся под напряжением и сажают АКБ.</p><p>Для примера....</p><p></p><p>[ATTACH]61441[/ATTACH]</p><p></p><p>Простой "прикуриватель", но у него есть USB на 5,5v. Сам прикуриватель разомкнут и не работает без потребителя, а в USB стоит, типа микро трансформатора с 12 на 5,5v. Вот он и даёт утечку, т.к. одна (грубо) обмотка постоянно под напряжением, вне зависимости от подключения потребителя. Так же и в любом другом оборудовании. Что бы АКБ не сажались, ставят кнопку "массы", но тогда не будет работать сигнализация.</p><p>Проверить очень просто - есть два провода +и-. Отсоединить и прозвонить тестером.Выключатель(если он есть) должен быть выключен. Если есть сообщение, значит есть и утечка.</p><p>Горбато объяснил, но думаю, понятно.:blush:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="S.Abst, post: 579806, member: 326"] У меня никаких утечек не было, пока не поставил эл.оборудование сторонних фирм. Оказалось, что т.н. блоки питания постоянно находятся под напряжением и сажают АКБ. Для примера.... [ATTACH=CONFIG]61441._xfImport[/ATTACH] Простой "прикуриватель", но у него есть USB на 5,5v. Сам прикуриватель разомкнут и не работает без потребителя, а в USB стоит, типа микро трансформатора с 12 на 5,5v. Вот он и даёт утечку, т.к. одна (грубо) обмотка постоянно под напряжением, вне зависимости от подключения потребителя. Так же и в любом другом оборудовании. Что бы АКБ не сажались, ставят кнопку "массы", но тогда не будет работать сигнализация. Проверить очень просто - есть два провода +и-. Отсоединить и прозвонить тестером.Выключатель(если он есть) должен быть выключен. Если есть сообщение, значит есть и утечка. Горбато объяснил, но думаю, понятно.:blush: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу