Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Нужна финансовая помощь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ё-МоЁ" data-source="post: 39771" data-attributes="member: 467"><p>Я сам никогда не занимаюсь благотворительностью, опуская монеты в ящики с прорезью или покупая какие-то предметы, от продажи которых деньги якобы пойдут на благое дело... Не верю я в то, что наши чиновники не украдут большую часть.</p><p></p><p>А что касается средств/одежд или чего-то другого, направленных непосредственно нуждающемуся, то поддерживаю! В данном случае ты точно знаешь - твои благие намерения дошли по назначению! </p><p></p><p>У меня соседка по даче, женщина Маргарита Алексеевна.</p><p>Ей 79 лет, дочка умерла, и у бабушки на руках осталась несовершеннолетняя внучка. Сами представляете, на какие средства приходится существовать этой семье. Внучка в этом году заканчивает 11 класс, то есть выпускной... Не нужно объяснять, что для девушки в 16-17 лет значит выпускной..., хочется быть самой красивой, а сделать это на копейки с пенсии бабушки<strong> НЕРЕАЛЬНО!!!!</strong> То есть копить, откладывая по 100 рублей от каждой пенсии необходимо уже давно..., а ведь перед выпускным еще Новый Год... если уж не подарки, то хоть стол накрыть нужно...</p><p></p><p>Всем, кто может помочь - я узнал расчетный счет сберкнижки, куда приходит пенсия Маргарите Алексеевне. Если даже несколько человек откликнется, я думаю, этой семье будет оказана реальная помощь.</p><p></p><p>Получатель: <strong>Татаурова Маргарита Алексеевна</strong></p><p>Банк получателя Наименование: <strong>ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Доп.офис №9038/0797</strong></p><p>БИК:<strong> 044525225</strong></p><p>Корр. счет: <strong>30101810400000000225</strong></p><p>Номер счета: <strong>423 06 810 6 38175208924</strong></p><p>Назначение платежа: <strong>Перевод частному лицу</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ё-МоЁ, post: 39771, member: 467"] Я сам никогда не занимаюсь благотворительностью, опуская монеты в ящики с прорезью или покупая какие-то предметы, от продажи которых деньги якобы пойдут на благое дело... Не верю я в то, что наши чиновники не украдут большую часть. А что касается средств/одежд или чего-то другого, направленных непосредственно нуждающемуся, то поддерживаю! В данном случае ты точно знаешь - твои благие намерения дошли по назначению! У меня соседка по даче, женщина Маргарита Алексеевна. Ей 79 лет, дочка умерла, и у бабушки на руках осталась несовершеннолетняя внучка. Сами представляете, на какие средства приходится существовать этой семье. Внучка в этом году заканчивает 11 класс, то есть выпускной... Не нужно объяснять, что для девушки в 16-17 лет значит выпускной..., хочется быть самой красивой, а сделать это на копейки с пенсии бабушки[B] НЕРЕАЛЬНО!!!![/B] То есть копить, откладывая по 100 рублей от каждой пенсии необходимо уже давно..., а ведь перед выпускным еще Новый Год... если уж не подарки, то хоть стол накрыть нужно... Всем, кто может помочь - я узнал расчетный счет сберкнижки, куда приходит пенсия Маргарите Алексеевне. Если даже несколько человек откликнется, я думаю, этой семье будет оказана реальная помощь. Получатель: [B]Татаурова Маргарита Алексеевна[/B] Банк получателя Наименование: [B]ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Доп.офис №9038/0797[/B] БИК:[B] 044525225[/B] Корр. счет: [B]30101810400000000225[/B] Номер счета: [B]423 06 810 6 38175208924[/B] Назначение платежа: [B]Перевод частному лицу[/B] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу