Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Встречайте!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ташэ Коша" data-source="post: 462643" data-attributes="member: 10491"><p>И вот наконец она - моя стена расстрела))</p><p>Доброго всем утра/дня/вашего времени суток!</p><p>Шлю ответный пламенный каждому и от моей попы тоже������</p><p></p><p>Беспечность одних очень часто заканчивается геморроем для других... </p><p></p><p>Натали) я научилась мот сама поднимать! Вы ещё мои бицепсы не видели))) а если серьёзно..</p><p>Замечание достойное и я понимаю все ваши предупреждения, но и все вы с чего-то начинали. Даже если рассмотреть вариант, что я стану обузой м мне придётся сильно всех тормозить - мне без облома будет доехать самой и встретиться со всеми на нужных точках! Нянькаться со мной точн не надо! Дельные советы - да) чтобы дебют такого слета можно было внукам рассказать������</p><p></p><p>Для особо интересующихся и волнующихся за моё семейное положение - нет, пока не замужем! И готова рассмотреть предложения������������������</p><p></p><p>По поводу перечня всего самого необходимого для поездки: учту и обязательно приму к сведению. Возможно есть соответствующие темы?</p><p></p><p>И спасибо за горячее приветствие!!!! Я ожидала худшего) </p><p>[ATTACH]45013[/ATTACH]</p><p>всем пис, а девочек с наступающим днем богинь, принцесс и дам (но не вам!)������ тюльпаны ждут нас!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ташэ Коша, post: 462643, member: 10491"] И вот наконец она - моя стена расстрела)) Доброго всем утра/дня/вашего времени суток! Шлю ответный пламенный каждому и от моей попы тоже������ Беспечность одних очень часто заканчивается геморроем для других... Натали) я научилась мот сама поднимать! Вы ещё мои бицепсы не видели))) а если серьёзно.. Замечание достойное и я понимаю все ваши предупреждения, но и все вы с чего-то начинали. Даже если рассмотреть вариант, что я стану обузой м мне придётся сильно всех тормозить - мне без облома будет доехать самой и встретиться со всеми на нужных точках! Нянькаться со мной точн не надо! Дельные советы - да) чтобы дебют такого слета можно было внукам рассказать������ Для особо интересующихся и волнующихся за моё семейное положение - нет, пока не замужем! И готова рассмотреть предложения������������������ По поводу перечня всего самого необходимого для поездки: учту и обязательно приму к сведению. Возможно есть соответствующие темы? И спасибо за горячее приветствие!!!! Я ожидала худшего) [ATTACH=CONFIG]45013._xfImport[/ATTACH] всем пис, а девочек с наступающим днем богинь, принцесс и дам (но не вам!)������ тюльпаны ждут нас!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу