Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Ночевки, ночлеги, сервис
про палатки))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Artyom0101" data-source="post: 393410" data-attributes="member: 4457"><p>у меня практически аналогичная конструкция палатки - <a href="http://takoysport.ru/catalog/snaryazhenie/p/palatki/palatka_marmot_limelight_2p/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9Cw0LvQsNGC0LrQsCBNYXJtb3QgTGltZWxpZ2h0IDJQIChvbmUgc2l6ZSwg0J7RgNCw0L3QttC10LLRi9C5L9Ch0LXRgNGL0LkpO2dSbUU0V0lwd0VqMzk0S0F0Y29fUUE7" target="_blank">Marmot Limelight 2P</a>, ну что могу сказать:</p><p>- Место внутри для одного впритык , особенно если нужно разместить внутри какие-то вещи, ну типа мото-костюма, сумку с вещами из кофра, то уже в ширину практически места и не остается. Собственно поэтому на этот год я проапгрейдился до Limelight 3P, места по сравнению с 2P, в упакованном виде, занимает столько-же, зато внутри намного свободнее и реально вдвоем разместиться плюс вещи разместить ...</p><p>+ ставится одним человеком за 5-7 минут</p><p>+ дождь держит не промокает </p><p></p><p>с мармотом в комплекте идет подстилка под палатку - если тут ее нет, то крайне рекомендую себе такую завести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Artyom0101, post: 393410, member: 4457"] у меня практически аналогичная конструкция палатки - [URL="http://takoysport.ru/catalog/snaryazhenie/p/palatki/palatka_marmot_limelight_2p/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9Cw0LvQsNGC0LrQsCBNYXJtb3QgTGltZWxpZ2h0IDJQIChvbmUgc2l6ZSwg0J7RgNCw0L3QttC10LLRi9C5L9Ch0LXRgNGL0LkpO2dSbUU0V0lwd0VqMzk0S0F0Y29fUUE7"]Marmot Limelight 2P[/URL], ну что могу сказать: - Место внутри для одного впритык , особенно если нужно разместить внутри какие-то вещи, ну типа мото-костюма, сумку с вещами из кофра, то уже в ширину практически места и не остается. Собственно поэтому на этот год я проапгрейдился до Limelight 3P, места по сравнению с 2P, в упакованном виде, занимает столько-же, зато внутри намного свободнее и реально вдвоем разместиться плюс вещи разместить ... + ставится одним человеком за 5-7 минут + дождь держит не промокает с мармотом в комплекте идет подстилка под палатку - если тут ее нет, то крайне рекомендую себе такую завести. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу