Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Ночевки, ночлеги, сервис
про палатки))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Мотоциклист" data-source="post: 230759" data-attributes="member: 325"><p>Это точно. Не палатка а облом сплошной.</p><p>Типа растянул её как надо, <s>как не надо не растянул.</s> Закрепил, подготовил. Всё чин чинарём. И забрался в неё. Внизу костерок поодаль тлеет. Котелки из под похлёбки вкусной лежат. А я наверху, тёпленько мне и сытненько.</p><p>Тут, бац! Из-за деревьев девица распрекрасная выходит.</p><p>И меня так техонечко кличит. Ау, муСчинаааа...</p><p>А я нос из палатки высовываю и говорю, мол "чё те надобно?" Она грит шо вот мол она с лагеря палатошного, шо неподалече <s>припёрлась</s> заблудилась. И мол "можно к Вам?" Согреться, потусоваться, то да сё...</p><p>Я её по трапу, спецом скиданному запускаю внутрь...</p><p>Она мне мол давай общаться. Да чёпачомхоккейсмячом...</p><p>И ластица ко мне такая и жмётся. Ну я типа такой её приобнимаю и сплю походу. А она никак не угомонится.</p><p>Говорит, муСчинэ, а можно моя подружка тож на борт взойдёт? Типа она стеснительная, и вона не решается из-за деревцов выйти. Она типа тож затейливая и ваще мы мол не против на троих т.с. ))) и хи-хи-хикает.</p><p>Я грю мол, "да не вопрос". В тесноте да не в обиде. Ну и в итоге лежим втроём. Дале они чот хи-хи, ха-ха, пристают, гладятся. А я им мол "хорош девчата!" поспать дайте!</p><p>Они на меня глаза таращат и вопрошают: муСчинэ! Шо за дела?! Мы же не против и шпили вили и всё такое. А Вы нас чураетесь. Я им в ответ. "Девы! Ну разеш Вы не видите, шо палатэ ни разу не подходит для этого?! Либо валите на.., либо спите спокойно.</p><p>Короч они свалили...</p><p>...</p><p>ну а я подр...ил и уснул. Завтра в дальний путь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мотоциклист, post: 230759, member: 325"] Это точно. Не палатка а облом сплошной. Типа растянул её как надо, [S]как не надо не растянул.[/S] Закрепил, подготовил. Всё чин чинарём. И забрался в неё. Внизу костерок поодаль тлеет. Котелки из под похлёбки вкусной лежат. А я наверху, тёпленько мне и сытненько. Тут, бац! Из-за деревьев девица распрекрасная выходит. И меня так техонечко кличит. Ау, муСчинаааа... А я нос из палатки высовываю и говорю, мол "чё те надобно?" Она грит шо вот мол она с лагеря палатошного, шо неподалече [S]припёрлась[/S] заблудилась. И мол "можно к Вам?" Согреться, потусоваться, то да сё... Я её по трапу, спецом скиданному запускаю внутрь... Она мне мол давай общаться. Да чёпачомхоккейсмячом... И ластица ко мне такая и жмётся. Ну я типа такой её приобнимаю и сплю походу. А она никак не угомонится. Говорит, муСчинэ, а можно моя подружка тож на борт взойдёт? Типа она стеснительная, и вона не решается из-за деревцов выйти. Она типа тож затейливая и ваще мы мол не против на троих т.с. ))) и хи-хи-хикает. Я грю мол, "да не вопрос". В тесноте да не в обиде. Ну и в итоге лежим втроём. Дале они чот хи-хи, ха-ха, пристают, гладятся. А я им мол "хорош девчата!" поспать дайте! Они на меня глаза таращат и вопрошают: муСчинэ! Шо за дела?! Мы же не против и шпили вили и всё такое. А Вы нас чураетесь. Я им в ответ. "Девы! Ну разеш Вы не видите, шо палатэ ни разу не подходит для этого?! Либо валите на.., либо спите спокойно. Короч они свалили... ... ну а я подр...ил и уснул. Завтра в дальний путь! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу