Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Собираемся на МР в Хельсинки. 2-5 февраля 2012 года.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="kir_" data-source="post: 40102" data-attributes="member: 350"><p>Был на выставке 3 года назад, останавливались в Холидей ИН прям на вокзале практически находится, очень удобно.</p><p> 1 день по выставке погуляли и 1 день по городу и по мото магазинам и вечером домой.</p><p>Засада была на обратном пути: я тогда не знал, что если 2 раза в течении месяца выезжаешь за границу РОССИИ то во время второй поездке все что купил облагается 40% налогом ((( </p><p>Когда зашли таможенники в купе я честно сказал что на двоих потратили 500 евро ну тут меня и просветили тут же что как и по чем. Взятки не брали, оформляли все у них на вокзале. Поезд задержали на час минимум. Я там немного покричал по поводу того что это не товары народного потребления а спортивная одежда и ВВП сказал что надо поднимать спорт и ищите по своим каталогом типа буду платить как спортивные принадлежности. Скинули 2 тыс + я сказал что все со скидкой покупал вышло мне данное знание в 7000 руб (((</p><p>Это я к тому, что как такс фри получили, сразу все бирки и чеки выкидывать!!!</p><p>Если не будет проектов то я точно еду :drinks:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kir_, post: 40102, member: 350"] Был на выставке 3 года назад, останавливались в Холидей ИН прям на вокзале практически находится, очень удобно. 1 день по выставке погуляли и 1 день по городу и по мото магазинам и вечером домой. Засада была на обратном пути: я тогда не знал, что если 2 раза в течении месяца выезжаешь за границу РОССИИ то во время второй поездке все что купил облагается 40% налогом ((( Когда зашли таможенники в купе я честно сказал что на двоих потратили 500 евро ну тут меня и просветили тут же что как и по чем. Взятки не брали, оформляли все у них на вокзале. Поезд задержали на час минимум. Я там немного покричал по поводу того что это не товары народного потребления а спортивная одежда и ВВП сказал что надо поднимать спорт и ищите по своим каталогом типа буду платить как спортивные принадлежности. Скинули 2 тыс + я сказал что все со скидкой покупал вышло мне данное знание в 7000 руб ((( Это я к тому, что как такс фри получили, сразу все бирки и чеки выкидывать!!! Если не будет проектов то я точно еду :drinks: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу