Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Тема ни о чем или как правильно ездить в мотоотпуск.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 453674" data-attributes="member: 9660"><p>Странная какая-то была критика в адрес желающих переправить моты в район Пятигорска. Вон, пилоты F1 на что умелые ребята по теме поездить на машинах, но к месту старта очередного этапа они не на своих болидах добираются. Почему-то. Или проще пример. Если ехать со стороны Питера в Норвегию, то по мне глупо своим ходом пилить всю Финляндию: для этого там есть возможность купить билет до Колари и погрузить мот и себя на поезд. Наконец, сам я люблю Россию пересекать на моте: у меня тесть живет в Алапаевске, это за Е-бургом, и я каждый год в гости приезжаю. Но это только потому, что вырос в России, но живу в другой стране. И мне в кайф на несколько дней погрузиться в российские реалии. И то стараюсь находить и проходить разные маршруты между той же Москвой и Е-бургом. А жил бы я постоянно в России, меня бы тоже напрягала необходимость каждый раз заново преодолевать те же самые одну-две-три тысячи километров до начала хоть чего-то нового.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 453674, member: 9660"] Странная какая-то была критика в адрес желающих переправить моты в район Пятигорска. Вон, пилоты F1 на что умелые ребята по теме поездить на машинах, но к месту старта очередного этапа они не на своих болидах добираются. Почему-то. Или проще пример. Если ехать со стороны Питера в Норвегию, то по мне глупо своим ходом пилить всю Финляндию: для этого там есть возможность купить билет до Колари и погрузить мот и себя на поезд. Наконец, сам я люблю Россию пересекать на моте: у меня тесть живет в Алапаевске, это за Е-бургом, и я каждый год в гости приезжаю. Но это только потому, что вырос в России, но живу в другой стране. И мне в кайф на несколько дней погрузиться в российские реалии. И то стараюсь находить и проходить разные маршруты между той же Москвой и Е-бургом. А жил бы я постоянно в России, меня бы тоже напрягала необходимость каждый раз заново преодолевать те же самые одну-две-три тысячи километров до начала хоть чего-то нового. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу