Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Клубные мероприятия
Желающие отправить мотоцикл на майские в Пятигорск на автобусе!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="GAZ52" data-source="post: 466592" data-attributes="member: 9553"><p>у всех есть поддоны специальные? для растяжек для каждого мота в полу фуры может не хватить колец. я спросил, есть ли опыт таких перевозок?</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>я это все к чему. девочка диспетчер пришлет бравого чувака, который до того минералку и ГВЛ на паллетах возил и имеет 2 гнилых ремня. и наспех спец поддоны сделать не получится, вдруг придется крепить абы как и на демпферном шве любого из мостов даже на М4 все это подпрыгнет и неизвестно как приземлится. если бы я организовывал перевозку, хоть мне и не хочется быть навязчивым, то я бы устроил сбор где-то на МКАД, у легкового шиномонтажа, за которым кладбище старых баллонов. условием для машины я бы указал наличие минимум 8 ремней - это вообще норма. на центральных подножках проложил бы через ткань моты старой резиной и несколькими ремнями стянул бы все к переднему борту. и в другую, обратную, сторону. и одним ремнем попробовал бы за рули утянуть переднюю подвеску вниз.</p><p>ну это первое, что пришло на ум</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GAZ52, post: 466592, member: 9553"] у всех есть поддоны специальные? для растяжек для каждого мота в полу фуры может не хватить колец. я спросил, есть ли опыт таких перевозок? [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] я это все к чему. девочка диспетчер пришлет бравого чувака, который до того минералку и ГВЛ на паллетах возил и имеет 2 гнилых ремня. и наспех спец поддоны сделать не получится, вдруг придется крепить абы как и на демпферном шве любого из мостов даже на М4 все это подпрыгнет и неизвестно как приземлится. если бы я организовывал перевозку, хоть мне и не хочется быть навязчивым, то я бы устроил сбор где-то на МКАД, у легкового шиномонтажа, за которым кладбище старых баллонов. условием для машины я бы указал наличие минимум 8 ремней - это вообще норма. на центральных подножках проложил бы через ткань моты старой резиной и несколькими ремнями стянул бы все к переднему борту. и в другую, обратную, сторону. и одним ремнем попробовал бы за рули утянуть переднюю подвеску вниз. ну это первое, что пришло на ум [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу