Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
+1 на форуме, есть несколько вопросов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Lanc" data-source="post: 444977" data-attributes="member: 9915"><p>Тоже буду обслуживать на Ильменском, коль уж он там и обслуживался, история у них вся есть - это плюс. И еще все советуют этот сервис, значит спецы там хорошие, это тоже плюс) Шадик свой сам всё время ковырял, но он и проще в этом плане и если чо запцацки подешевле))...</p><p>4 года откатал в Шуберте J1, это открытый шлем. В любую погоду вполне комфортно, хотя с вентиляцией у шубертов проблема, зато с шумоизоляцией всё в порядке. В сентябре купил новый Шуберт С3про - модуляр. Шапка хороша, но блин жарко в ней даже при +10. Тяжесть не ощущаю, здесь более важна аэродинамика имхо. Совершил последний трип в этом сезоне уже в этой шапке, но еще на Спирите - беспосадочный перелет до Таллина, с женой кстати. Тыща км голова не устала. Пару годами раньше к слову в J1 до Мурманска с женой прокатились без ночевки по дороге туда, тоже ок. Так вот интеграл даже не думал никогда брать, неудобно это, не на треке чай... У жены интеграл, так вот все время проблема - жарко летом, особенно где-нибудь в Ницце в междурядье ей не завидовал совсем, сейчас с Луиса едет и ей С3pro. Приобрел было себе как-то Пробайкер kx5, но не понравился он мне, хоть весь дырявый, не жарко, но шумоизоляции ноль, и неудобно как-то мне в нем. Но это конечно всё личное. Каждому своё))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lanc, post: 444977, member: 9915"] Тоже буду обслуживать на Ильменском, коль уж он там и обслуживался, история у них вся есть - это плюс. И еще все советуют этот сервис, значит спецы там хорошие, это тоже плюс) Шадик свой сам всё время ковырял, но он и проще в этом плане и если чо запцацки подешевле))... 4 года откатал в Шуберте J1, это открытый шлем. В любую погоду вполне комфортно, хотя с вентиляцией у шубертов проблема, зато с шумоизоляцией всё в порядке. В сентябре купил новый Шуберт С3про - модуляр. Шапка хороша, но блин жарко в ней даже при +10. Тяжесть не ощущаю, здесь более важна аэродинамика имхо. Совершил последний трип в этом сезоне уже в этой шапке, но еще на Спирите - беспосадочный перелет до Таллина, с женой кстати. Тыща км голова не устала. Пару годами раньше к слову в J1 до Мурманска с женой прокатились без ночевки по дороге туда, тоже ок. Так вот интеграл даже не думал никогда брать, неудобно это, не на треке чай... У жены интеграл, так вот все время проблема - жарко летом, особенно где-нибудь в Ницце в междурядье ей не завидовал совсем, сейчас с Луиса едет и ей С3pro. Приобрел было себе как-то Пробайкер kx5, но не понравился он мне, хоть весь дырявый, не жарко, но шумоизоляции ноль, и неудобно как-то мне в нем. Но это конечно всё личное. Каждому своё)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу