Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Кличко проиграл.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="kortes008" data-source="post: 441762" data-attributes="member: 1510"><p>Реванш? Как зритель я наверное откажусь, впрочем как и раньше. Этот бой посмотрел после прочтения в новостях, о "сенсационном" поражении.</p><p>Думаю теперь ему прямая дорога в кино (украинское). Снимут фильм в стиле "Роки Сталоне", прям вижу его начало: однокомнатная квартира на окраине Киева, раздается звонок телефона (звонит Виталий). Он отчитывает, в очередной раз, начинающего спиваться брата. Володя не находит в доме алкоголя, закуривает, за окном декабрь, слякоть. Ну а потом плохо понимая бредет по улице, мимо закопченного майдана и там происходит событие переворачивающее его жизнь. Потом душный спортклуб, тяжелые тренировки, подтянуться к участию в фильме "black star" в лице Лаймона Брюстера и Хасима Рахмана, может быть даже Корри Сандерс отложит клюшку для гольфа в угол. В конце бой за звание чемпиона мира. И конечно победа, украинские флаги и слезы радости чемпиона.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kortes008, post: 441762, member: 1510"] Реванш? Как зритель я наверное откажусь, впрочем как и раньше. Этот бой посмотрел после прочтения в новостях, о "сенсационном" поражении. Думаю теперь ему прямая дорога в кино (украинское). Снимут фильм в стиле "Роки Сталоне", прям вижу его начало: однокомнатная квартира на окраине Киева, раздается звонок телефона (звонит Виталий). Он отчитывает, в очередной раз, начинающего спиваться брата. Володя не находит в доме алкоголя, закуривает, за окном декабрь, слякоть. Ну а потом плохо понимая бредет по улице, мимо закопченного майдана и там происходит событие переворачивающее его жизнь. Потом душный спортклуб, тяжелые тренировки, подтянуться к участию в фильме "black star" в лице Лаймона Брюстера и Хасима Рахмана, может быть даже Корри Сандерс отложит клюшку для гольфа в угол. В конце бой за звание чемпиона мира. И конечно победа, украинские флаги и слезы радости чемпиона. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу