Да я так и планироваал но сегодня нарисовалась маленькая проблемка. У меня стоит инструментальный ящек, он будет мешать закрепить кофр через шайбу((( либо расстаться с ящичком, а он мне очень приглянулся. Можно конечно самому что нить придумать но эт будет не проверенный вариант который может подвести в неподходящий момент.
Да я так и планироваал но сегодня нарисовалась маленькая проблемка. У меня стоит инструментальный ящек, он будет мешать закрепить кофр через шайбу((( либо расстаться с ящичком, а он мне очень приглянулся. Можно конечно самому что нить придумать но эт будет не проверенный вариант который может подвести в неподходящий момент.
Vifer, спасибо за предложения но тряпочные не рассматриваю, доверия не внушают и как правильно заметил erroric, можно остаться без всего.
mika, не, не продам ))) на повседневку кофры не нужны а ложить барахлишко в этом мотоцикле кроме как в этот ящик больше не куда.
Очень зря (по серьезному бездорожью) самое то и Ногу не зажмёт .... Рассмотри
Очень зря (по серьезному бездорожью) самое то и Ногу не зажмёт .... Рассмотри
Ровно наоборот, в прошедшем сезоне два раза прикладывал мотик на бездорожье, если бы он лег не на кофр, он лег бы на мою ногу. Сложно представить ситуацию, чтобы ногу могло зажать задним кофром.
а зачем кофры?
вот вариант
вот , мне кажется отличные варианты
плюс цена и универсальность. Отлично подходят для эндуро туров.
Упал, поднял поехал, не причиняют повреждений подрамнику мотоцикла. не ломаются при падении
https://www.ortlieb.com/en/produkt-...g=motorradtasche&clearname=Motor-Bagagetassen
такие же варианты есть у свмотека