Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Налоговый вычет при покупке квартиры/дома/земли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодилыч" data-source="post: 436093" data-attributes="member: 4316"><p>в чем-то повторюсь в чем-то дополню:</p><p>при продаже все что более 3х лет - налог не нужно платить, если меньше то из полученного дохода-налогооблагаемой базы можно вычесть ИЛИ 1 млн или ту сумму за которую приобрел ранее (+ подтвержденные расходы по ремонту, если можешь их подтвердить документально )</p><p></p><p>при покупке физ лицо тратит деньги </p><p>А)которые ранее были заработаны и с них уплачен НДФЛ - в этом случае можно вернуть 260 000 на человека пи условии что будут подтверждены как доходы с которых был уплачен налог так и расходы (стоимость квартиры в договоре, расписка продавца о получении денег (или платежка из банка о перечислении денег юр лицу)</p><p>Учитываются доходы за предыдущие 3 года и сделка тоже на предыдущие 3 годаЮ ПРИМЕР5 в 2016 году я иду в налоговую и предъявляю свои доходы за 2013,2014, 2015 и документы по сделке проведеной в один из этих годов. Налоговая делает возврат на мой счет 260000 при условии что купленая мной квартира стоит БОЛЕЕ 2 млн руб</p><p> </p><p>Б) которые ранее не были заработаны (по декларации) в этом случае деньги не вернуть так как вернуть можно только то, что платил, но можно освободить свой доход на ближайшие 2 млн от вычета НДФЛ</p><p>В) если за предыдущие три года не набирается 2 млн по доходу - тогда возврат только того что было уплачено как НДФЛ и освобождение дохода от НДФЛ до момента пока не набежит НЕДОСТАЮЩАЯ сумма.</p><p></p><p>список документов простой все можно отправить в налогувую по почте. сам так получал (Вариант - А)</p><p></p><p>если нужно конкретно по ситуации - звони. тел в профиле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодилыч, post: 436093, member: 4316"] в чем-то повторюсь в чем-то дополню: при продаже все что более 3х лет - налог не нужно платить, если меньше то из полученного дохода-налогооблагаемой базы можно вычесть ИЛИ 1 млн или ту сумму за которую приобрел ранее (+ подтвержденные расходы по ремонту, если можешь их подтвердить документально ) при покупке физ лицо тратит деньги А)которые ранее были заработаны и с них уплачен НДФЛ - в этом случае можно вернуть 260 000 на человека пи условии что будут подтверждены как доходы с которых был уплачен налог так и расходы (стоимость квартиры в договоре, расписка продавца о получении денег (или платежка из банка о перечислении денег юр лицу) Учитываются доходы за предыдущие 3 года и сделка тоже на предыдущие 3 годаЮ ПРИМЕР5 в 2016 году я иду в налоговую и предъявляю свои доходы за 2013,2014, 2015 и документы по сделке проведеной в один из этих годов. Налоговая делает возврат на мой счет 260000 при условии что купленая мной квартира стоит БОЛЕЕ 2 млн руб Б) которые ранее не были заработаны (по декларации) в этом случае деньги не вернуть так как вернуть можно только то, что платил, но можно освободить свой доход на ближайшие 2 млн от вычета НДФЛ В) если за предыдущие три года не набирается 2 млн по доходу - тогда возврат только того что было уплачено как НДФЛ и освобождение дохода от НДФЛ до момента пока не набежит НЕДОСТАЮЩАЯ сумма. список документов простой все можно отправить в налогувую по почте. сам так получал (Вариант - А) если нужно конкретно по ситуации - звони. тел в профиле. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу