Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Принимайте новенького
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Lancer" data-source="post: 430707" data-attributes="member: 9812"><p>Всем привет.</p><p></p><p>Меня зовут Александр, купил себе в сентябре на день рождения BMW R 1200 GS 2012 г.в. и теперь надеюсь влиться в ваши стройные и дружные ряды. </p><p></p><p>Мне 31 год, живу в районе Полежаевской, работаю в Роснефти. Увлекаюсь спортом (бег,триатлон, йога, плавание), путешествиями, люблю читать, ходить в театры и музеи. В этом году ездил несколько раз на Moscow Raceway на трек дни.</p><p></p><p>Холост...)))</p><p></p><p>Это мой третий мотоцикл, до этого был Honda CB 600 (в 2013 году) и Kawasaki Ninja ZX-636 (в 2014-2015). Kawasaki пока не продал, оставил до весны, может еще на трек поезжу. BMW всегда нравились, но дорого было, да и интересы были другие, спорта хотелось.</p><p></p><p>Сейчас идея фикс на ближайшие годы это мотопутешествия, в первую очередь по России, и различные GS Enduro мероприятия. После покупки гуся успел в начале октября съездить в Липецк-Воронеж. Хотел дальше уехать до Краснодара - Сочи, но из-за надвигавшихся холодов решил вернуться в Москву.</p><p></p><p>В след году буду рад составить компанию в поездках по России, хочу в Гармишь поехать, но посмотрим как с отпуском получится. Обязательно на GS Enduro Camp поеду. Так же в планах поездки в Карелию, Крым, Астрахань, Казань.</p><p></p><p>Присматриваю экипировку для путешествий и эндуро (Ralley, GS Dry). На новую пока что денег нет, взял бы б/у. Ну думаю за зиму что-нить найду, тут может кто будет что продавать или у дилеров по распродажам может найдется мой размер. </p><p></p><p>Буду рад посетить клубные дни. По средам я так понимаю в Фанни Кабани?</p><p></p><p>Ну вроде для начала достаточно написал. </p><p>Если что спрашивайте.</p><p></p><p>p.s: если кто есть в фейсбуке добавляйтесь в друзья <a href="https://www.facebook.com/alexander.nikonov.56" target="_blank">https://www.facebook.com/alexander.nikonov.56</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lancer, post: 430707, member: 9812"] Всем привет. Меня зовут Александр, купил себе в сентябре на день рождения BMW R 1200 GS 2012 г.в. и теперь надеюсь влиться в ваши стройные и дружные ряды. Мне 31 год, живу в районе Полежаевской, работаю в Роснефти. Увлекаюсь спортом (бег,триатлон, йога, плавание), путешествиями, люблю читать, ходить в театры и музеи. В этом году ездил несколько раз на Moscow Raceway на трек дни. Холост...))) Это мой третий мотоцикл, до этого был Honda CB 600 (в 2013 году) и Kawasaki Ninja ZX-636 (в 2014-2015). Kawasaki пока не продал, оставил до весны, может еще на трек поезжу. BMW всегда нравились, но дорого было, да и интересы были другие, спорта хотелось. Сейчас идея фикс на ближайшие годы это мотопутешествия, в первую очередь по России, и различные GS Enduro мероприятия. После покупки гуся успел в начале октября съездить в Липецк-Воронеж. Хотел дальше уехать до Краснодара - Сочи, но из-за надвигавшихся холодов решил вернуться в Москву. В след году буду рад составить компанию в поездках по России, хочу в Гармишь поехать, но посмотрим как с отпуском получится. Обязательно на GS Enduro Camp поеду. Так же в планах поездки в Карелию, Крым, Астрахань, Казань. Присматриваю экипировку для путешествий и эндуро (Ralley, GS Dry). На новую пока что денег нет, взял бы б/у. Ну думаю за зиму что-нить найду, тут может кто будет что продавать или у дилеров по распродажам может найдется мой размер. Буду рад посетить клубные дни. По средам я так понимаю в Фанни Кабани? Ну вроде для начала достаточно написал. Если что спрашивайте. p.s: если кто есть в фейсбуке добавляйтесь в друзья [url]https://www.facebook.com/alexander.nikonov.56[/url] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу