Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Караул коня украли!!!!! BMW R1200LT VIN WB10545A91ZD50248 2001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="petrof17" data-source="post: 452319" data-attributes="member: 1695"><p>Чтой-то где то кис кис заело, не пойму. Вчерась настрочил целую цедулу, а сохранилось только пара строк бессмысленных. Ну да ладно там было в кратце о том, что прежде чем нести всякую хрень типа "....без суда и следствия . или в багажник кинуть, да потом по трассе прокатить лесной, привязанным за веревочку...", необходимо подумать своей головушкой буйной о том. что сии телодвижения тянут на статьи от 25 до пожизненного. А так же про взводА ОМОНА, затаившееся в засаде, чтоб подлого воришку поймать на "горячем", о чем каждый мало мальски соображающий мерзавец знает наверняка, и поэтому нужно ему(мерзавцу) деньгу отдать безропотно, скока просит и ждать тихонечко, авось не кинет и отдаст тебе твой лисапет по честному, по джентельменскому. В общем ладно, лень пальцАми елозить, главная мысль вот в чем, пишу всем, что б так же как я, старый дурак не попались, ежели что. не приведи Бог! Менты при заведении дела развели меня как последнего ...румына(если есть румыны на сайте, то пардону просим, не в обиду, просто в моем детстве была такая присказка). Когда я в заявлении о причиненном ущербе писал они всем отделом навалились и давай меня лечит, что бы я написал ущерб не более 250 000 р., дескать если больше напишу ,то зае...сь справки собирать подтверждающие, дескать сам посуди, ну попилац твой 2001 года, а сам понимаешь как оценивать будут износ, утряс, то се еще меньше насчитают... Давай, брат, пиши скока мы тебе шепчем, и будет тебе счастие! И завертится дело мгновенно, закрутиться, враз схватим тех мазуриков, и лисапёт тебе твой вернем... Ну я и написал, старый осел... Оказывается, что ущерб до 250 000 р. считается ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ и не более того, ст158 ч.2 и грозит она мазурикам максимально до 2х лет общака(да и то если рецидив), а так 2 условно или ШТРАФ 250 000р. Ну а ментам, в случае не раскрытия ВООБЩЕ НИЧЕМ не грозит, так как этот пункт прокурорским надзором не облагается и стоит на контроле внутри следухи, ведущей следствие, т.е НИГДЕ!!! По этому через 2 месяца ПОЛНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ(следуха даже не позвонила за 2 месяца ни разу!!!) следствие "...приостановлено до получения дополнительных данных..." Кстати наводчичёк, который стопроцентно навел, и которого я операм сдал, даже не был допрошен ни разу("....а чего его допрашивать, он ведь у нас в базах не числится, ни приводов ни отсидок...". Вот Вам ответ на вопрос, что происходит. А НИ ХРЕНА НЕ ПРОИСХОДИТ!!! И, кстати, писал я уже ранее, что есть у меня мыслишка подлая, что менты отважные робяты, совершенно точно знают кто, когда, куда, и где. Ладно, предпринял я тут кое какие телодвижения, жду кругов по воде. Подробнее пока не буду, так как есть у меня стойкая уверенность, что кое какие гады форумы почитывают, что бы быть в курсе событий. То что они мне моего же слона и впарить хотели(вернее на деньги кинуть как лоха-терпилу), тому пример!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="petrof17, post: 452319, member: 1695"] Чтой-то где то кис кис заело, не пойму. Вчерась настрочил целую цедулу, а сохранилось только пара строк бессмысленных. Ну да ладно там было в кратце о том, что прежде чем нести всякую хрень типа "....без суда и следствия . или в багажник кинуть, да потом по трассе прокатить лесной, привязанным за веревочку...", необходимо подумать своей головушкой буйной о том. что сии телодвижения тянут на статьи от 25 до пожизненного. А так же про взводА ОМОНА, затаившееся в засаде, чтоб подлого воришку поймать на "горячем", о чем каждый мало мальски соображающий мерзавец знает наверняка, и поэтому нужно ему(мерзавцу) деньгу отдать безропотно, скока просит и ждать тихонечко, авось не кинет и отдаст тебе твой лисапет по честному, по джентельменскому. В общем ладно, лень пальцАми елозить, главная мысль вот в чем, пишу всем, что б так же как я, старый дурак не попались, ежели что. не приведи Бог! Менты при заведении дела развели меня как последнего ...румына(если есть румыны на сайте, то пардону просим, не в обиду, просто в моем детстве была такая присказка). Когда я в заявлении о причиненном ущербе писал они всем отделом навалились и давай меня лечит, что бы я написал ущерб не более 250 000 р., дескать если больше напишу ,то зае...сь справки собирать подтверждающие, дескать сам посуди, ну попилац твой 2001 года, а сам понимаешь как оценивать будут износ, утряс, то се еще меньше насчитают... Давай, брат, пиши скока мы тебе шепчем, и будет тебе счастие! И завертится дело мгновенно, закрутиться, враз схватим тех мазуриков, и лисапёт тебе твой вернем... Ну я и написал, старый осел... Оказывается, что ущерб до 250 000 р. считается ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ и не более того, ст158 ч.2 и грозит она мазурикам максимально до 2х лет общака(да и то если рецидив), а так 2 условно или ШТРАФ 250 000р. Ну а ментам, в случае не раскрытия ВООБЩЕ НИЧЕМ не грозит, так как этот пункт прокурорским надзором не облагается и стоит на контроле внутри следухи, ведущей следствие, т.е НИГДЕ!!! По этому через 2 месяца ПОЛНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ(следуха даже не позвонила за 2 месяца ни разу!!!) следствие "...приостановлено до получения дополнительных данных..." Кстати наводчичёк, который стопроцентно навел, и которого я операм сдал, даже не был допрошен ни разу("....а чего его допрашивать, он ведь у нас в базах не числится, ни приводов ни отсидок...". Вот Вам ответ на вопрос, что происходит. А НИ ХРЕНА НЕ ПРОИСХОДИТ!!! И, кстати, писал я уже ранее, что есть у меня мыслишка подлая, что менты отважные робяты, совершенно точно знают кто, когда, куда, и где. Ладно, предпринял я тут кое какие телодвижения, жду кругов по воде. Подробнее пока не буду, так как есть у меня стойкая уверенность, что кое какие гады форумы почитывают, что бы быть в курсе событий. То что они мне моего же слона и впарить хотели(вернее на деньги кинуть как лоха-терпилу), тому пример! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу