Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Караул коня украли!!!!! BMW R1200LT VIN WB10545A91ZD50248 2001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="petrof17" data-source="post: 452026" data-attributes="member: 1695"><p>Всем привет от потерпевшего! ..."...я смотрю тут у нас дискуссия намечается...("Убить дракона") Мда.... Господа, искренний совет, не смотрите дебильные отечественные сериалы на "ментовские" темы, они разрушающе действуют на некоторые виды мозговой деятельности и на способность адекватно воспринимать окружающую действительность."...схватить.... в багажник кинуть... в лес вывезти...на веревке к бамперу..." Стесняюсь спросить, как говаривал незабвенный Остап Ибрагимович Бендер-Бей:" С техникой исполнения знакомы?"(между прочим за все действия энти, по совокупности, пожизненное, а по отдельности от 15 до 25). Так же очевидно, нужно принять к сведению, что преступный элемент сплошь патологические олигофрены и на встречу придет непосредственный исполнитель, на груди которого будет табличка: "Дяденька, энто я украл вашу лисапедку а теперя отдайте мене денег чуть чуть....". Теперь кратенько о взводах, ротах и батальонах спецназа, сидящих в засаде. Я ничуть не желаю обидеть Вас или поглумиться над Вашими недавними переживаниями. Поверьте я искренне рад. что случившееся с Вами благополучно разрешилось. Слава богу!!! Но и Вы, как мне кажется. живете в придуманном для Вас телесериальном мире. Случившееся с Вами поставило преступников, совершивших это злодеяние, за грань, позволяющую отнести их к человеческой рассе, поэтому и противодействие содеянному должно было бы быть адекватно содеянному, т.е. ОБЯЗАТЕЛЬНО привлечение всех возможных сил и средств и использование любых способов, что бы найти и вернуть ребенка. В моем же случае речь идет всего лишь о куске старого немецкого железа, за кражу которого, кстати, по статье 158 ч.2 самая страшна кара. которая грозит "лихим мерзавцам" это 2 года "общака", да и то если это доказанный рецидив. А так 250 тыщ р. штрафа ну и плюс моральный ущерб(который наш самый гуманный суд в мире сочтет не больше чем 40-50 т.р. И, кстати, Вы не очень внимательно читали мой предыдущий опус(согласен, что занятие довольно утомительное), в котором я ПРОЗРАЧНО намекнул о несомненной причастности некоторых "должностных лиц" к содеянному, которое они не очень то и скрывали... Так что "взвода спецназа", к моему сожалению, плевать хотели на моего бедного "слоника немецкой наружности" из стойла уведенного. А вот то, что должностные лица изначально меня, дурака старого, об....бали на стадии возбуждения уголовного дела, намеренно неправильно открыв его по более легкой части статьи 158, вот это очень интересный момент, но об этом в другой раз... "ВзводА спецназа в засаде говоришь...." Хе-е-е-ех" (товарищ Сухов)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="petrof17, post: 452026, member: 1695"] Всем привет от потерпевшего! ..."...я смотрю тут у нас дискуссия намечается...("Убить дракона") Мда.... Господа, искренний совет, не смотрите дебильные отечественные сериалы на "ментовские" темы, они разрушающе действуют на некоторые виды мозговой деятельности и на способность адекватно воспринимать окружающую действительность."...схватить.... в багажник кинуть... в лес вывезти...на веревке к бамперу..." Стесняюсь спросить, как говаривал незабвенный Остап Ибрагимович Бендер-Бей:" С техникой исполнения знакомы?"(между прочим за все действия энти, по совокупности, пожизненное, а по отдельности от 15 до 25). Так же очевидно, нужно принять к сведению, что преступный элемент сплошь патологические олигофрены и на встречу придет непосредственный исполнитель, на груди которого будет табличка: "Дяденька, энто я украл вашу лисапедку а теперя отдайте мене денег чуть чуть....". Теперь кратенько о взводах, ротах и батальонах спецназа, сидящих в засаде. Я ничуть не желаю обидеть Вас или поглумиться над Вашими недавними переживаниями. Поверьте я искренне рад. что случившееся с Вами благополучно разрешилось. Слава богу!!! Но и Вы, как мне кажется. живете в придуманном для Вас телесериальном мире. Случившееся с Вами поставило преступников, совершивших это злодеяние, за грань, позволяющую отнести их к человеческой рассе, поэтому и противодействие содеянному должно было бы быть адекватно содеянному, т.е. ОБЯЗАТЕЛЬНО привлечение всех возможных сил и средств и использование любых способов, что бы найти и вернуть ребенка. В моем же случае речь идет всего лишь о куске старого немецкого железа, за кражу которого, кстати, по статье 158 ч.2 самая страшна кара. которая грозит "лихим мерзавцам" это 2 года "общака", да и то если это доказанный рецидив. А так 250 тыщ р. штрафа ну и плюс моральный ущерб(который наш самый гуманный суд в мире сочтет не больше чем 40-50 т.р. И, кстати, Вы не очень внимательно читали мой предыдущий опус(согласен, что занятие довольно утомительное), в котором я ПРОЗРАЧНО намекнул о несомненной причастности некоторых "должностных лиц" к содеянному, которое они не очень то и скрывали... Так что "взвода спецназа", к моему сожалению, плевать хотели на моего бедного "слоника немецкой наружности" из стойла уведенного. А вот то, что должностные лица изначально меня, дурака старого, об....бали на стадии возбуждения уголовного дела, намеренно неправильно открыв его по более легкой части статьи 158, вот это очень интересный момент, но об этом в другой раз... "ВзводА спецназа в засаде говоришь...." Хе-е-е-ех" (товарищ Сухов) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу