Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Тест на МОТОадекватность.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Мотоциклист" data-source="post: 428474" data-attributes="member: 325"><p>Запишите варианты ответов для каждого номера вопроса.</p><p> В конце теста выберите кол-во баллов для отдельного вопроса. Суммируйте баллы. Получите результат. </p><p> (постарайтесь не подгонять кол-во баллов под результат)</p><p></p><p><u>1. Мотоцикл для вас:</u> </p><p> а) Сезонное средство передвижения.</p><p> б) Дорогая игрушка.</p><p> в) Билет в закрытые сообщество.</p><p> г) Средство туризма.</p><p> д) Инструмент знакомства с противоположным полом.</p><p></p><p><u>2. Стоимость вашего мотоцикла по отношению к суммарным материальным активам в части движимого имущества составляет:</u></p><p> а) Да мне пох, кто эти копейки считает.</p><p> б) менее 10%</p><p> в) менее 20%</p><p> г) менее 50%</p><p> д) примерно 100%</p><p> е) полный, частичный кредит, или иная форма займа.</p><p></p><p><u>3. Ваш жизненный и мотоопыт подразумемает:</u></p><p> а) В основном давать советы.</p><p> б) Подражать и использовать советы.</p><p> в) Делиться опытом и перенимать опыт.</p><p> г) Не делиться своим опытом, не использовать чужой.</p><p></p><p><u>4. Вы склонны к мотосообществам :</u></p><p> а) Предпочитаете членство в закрытом клубе с жёсткой иерархией.</p><p> б) Согласны быть членом открытого мотосообщества.</p><p> в) Если и предпочел бы клуб, то только под собственным началом.</p><p> г) Достаточно анонимного интернет общения.</p><p> д) Никаких клубов. Сам по себе и точка.</p><p></p><p><u>5. Элемент соревновательности в мотосреде для вас:</u></p><p> а) Дорогой; эксклюзивный; коллекционный; новый и престижный мотоцикл.</p><p> б) Мотоцикл с выдающимися тех. характеристиками</p><p> в) Дело не только в ТХ. Участвую в любительских мото соревнованиях.</p><p> г) В основном спортивные профессиональные и полупрофессиональные мотомероприятия.</p><p> д) Безразлично. Не соревнуюсь ни с кем.</p><p></p><p><u>6. Ваш образ на мотоцикле:</u></p><p> а) Autlaw (изгой вне закона)</p><p> б) Как бы член "банды".</p><p> в) Принадлежу к малочисленному сообществу.</p><p> г) Стильный, особенный, романтичный, вызывающий зависть у обывателя.</p><p> д) Яркий, ломаю стереотипы</p><p> е) Одинокий и загадочный путешественник</p><p> ж) Ваще не парит.</p><p></p><p><u>7. Ваша мотововлеченность:</u></p><p> а) Мотоцикл - моя судьба</p><p> б) Нравится катататься, но не исключаю, что когда-нибудь надоест.</p><p> в) По погоде и настроению.</p><p> г) Особо не нравится, но катаюсь по некоторым иным причинам.</p><p> д) Иногда не могу разобраться зачем оно мне надо.</p><p></p><p><u>8. Ваше обывательское мотоучастие в инцидентах:</u></p><p> а) Останавливаюсь всегда и предлагаю помощь.</p><p> б) Интересуюсь происходящим, далее по ситуации, занятости и возможностям.</p><p> в) В исключительных случаях.</p><p> г) Принципиально не вмешиваюсь.</p><p> д) Просто безразлично.</p><p></p><p><u>9. Ваше отношение к другим мотоциклистам:</u></p><p> а) Красавцы, как и я.</p><p> б) По мотоциклу как правило видно нормального человека.</p><p> в) Ой какие все разные и мудаков среди них хватает.</p><p> г) Адекватных единицы.</p><p> д) Да дебилы все, что тут говорить.</p><p></p><p><u>10. Предпочтительность знакомства:</u></p><p> а) Предпочитаю по статусу.</p><p> б) По статусу и человеческим качествам.</p><p> в) Главное чтобы человек был хороший, но с откровенными голодранцами водиться не стану.</p><p> г) Без разницы на чем катит, лишь бы по духу был близок.</p><p> д) Учитываю многообразие поведенческих шаблонов, жизненных взглядов, положение в обществе, и проч.</p><p> Весьма избирателен в контактах с людьми.</p><p> е) Избегаю излишнего общения. Мне и так кентов хватает.</p><p></p><p><u>11. Техническое обслуживание и ремонт вы осществляете:</u></p><p> а) Доверяю все профессионалам. Каждый должен заниматься своим делом.</p><p> б) Делаю сам в рамках инструкции по эксплуатации. Остальное в авторизованном тех. центре.</p><p> в) Сам только в качестве развлечения, по настроению.</p><p> г) Только сам. Нах переплачивать.</p><p> д) И себе делаю и знакомым помогаю. Технический опыт позволяет. Да и нравится мне это.</p><p></p><p><u>12. Ваше отношение к пассажиру:</u></p><p> а) Я не собираюсь никого катать.</p><p> б) Села, дела.</p><p> в) Катаю иногда, но мне пох на её(его) удобства.</p><p> г) Учитываю пожелания попутчицы(ка).</p><p> д) Могу хоть двоих на борт взять.</p><p></p><p><u>13. Ваше отношение к женскому мотодвижению:</u></p><p> а) Какие бабы?! Это мужской клуб!</p><p> б) Весьма скептически отношусь девушке (женщине) за рулем.</p><p> в) Среди девушек есть достойные пЕлотки =))</p><p> г) Многие девушки весьма уверенно справляются в управлением мотоциклом и технически подкованы.</p><p> д) Они такие же как мы и ничем не отличаются.</p><p></p><p><u>14. Как вы оцениваете опасность передвижения на мотоцикле:</u></p><p> а) В любой момент можно умереть.</p><p> б) Лучше уж сразу насмерть, чем колекой остаться.</p><p> в) Очень опасно. Одна ошибка и столько проблем.</p><p> г) Дело не только в моем умении. Кругом столько "диких оленей".</p><p> д) Опасность нивелируется мастерством и опытом. Риск можно свести к минимуму.</p><p> е) Вааще не страшно. Только кайф.</p><p></p><p><u>15. Как вы учитываете последствия серьезной травмы, или гибели:</u></p><p> а) Мои родные и близкие достаточно обеспеченные люди. И на жизнь им самим и на помощь мне средства найдутся.</p><p> б) На такие случаи родные и близкие знают пороли и явки для доступа к моим активам.</p><p> в) Придется занять на первое время, а может что-то и продать. Надеюсь разберутся.</p><p> г) Мы приходим в этот мир ни с чем и уходим ни с чем.</p><p> д) Вот мне-то к тому моменту будет пох! Как вы думаете?!</p><p>____________________________________________________</p><p> Баллы:</p><p></p><p>№ вопроса: баллы.</p><p>1. а)=1; б)=2; в)=4; г)=2; д)=6.</p><p>2. а)=1; б)=2; в)=4; г)=6; д)=8; е)=10.</p><p>3. а)=3; б)=6; в)=2; г)=4.</p><p>4. а)=3; б)=4; в)=6; г)=2; д)=1.</p><p>5. а)=6; б)=4; в)=3; г)=1; д)=2.</p><p>6. а)=5; б)=8; в)=4; г)=6; д)=5; е)=3; ж)=2.</p><p>7. а)=6; б)=2; в)=3; г)=8; д)=5.</p><p>8. а)=4; б)=1; в)=2; г)=6; д)=8.</p><p>9. а)=2; б)=6; в)=3; г)=5; д)=7.</p><p>10. а)=5; б)=4; в)=2; г)=5; д)=1; е)=3.</p><p>11. а)=3; б)=2; в)=3; г)=4; д)=5.</p><p>12. а)=4; б)=5; в)=2; г)=3; д)=8.</p><p>13. а)=5; б)=4; в)=6; г)=3; д)=8.</p><p>14. а)=7; б)=6; в)=4; г)=3; д)=2; е)=8.</p><p>15. а)=3; б)=1; в)=4; г)=6; д)=8.</p><p>_____________________________________________________</p><p>Результаты:</p><p><u>20...30 баллов:</u> - Мотоцикл это не для вас.</p><p></p><p><u>30...60 баллов:</u> - Адекватный мотоциклист.</p><p></p><p><u>60...80 баллов:</u> - Неадекватный мотоциклист.</p><p></p><p><u>80 баллов и более:</u> - Мудак скорее всего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мотоциклист, post: 428474, member: 325"] Запишите варианты ответов для каждого номера вопроса. В конце теста выберите кол-во баллов для отдельного вопроса. Суммируйте баллы. Получите результат. (постарайтесь не подгонять кол-во баллов под результат) [U]1. Мотоцикл для вас:[/U] а) Сезонное средство передвижения. б) Дорогая игрушка. в) Билет в закрытые сообщество. г) Средство туризма. д) Инструмент знакомства с противоположным полом. [U]2. Стоимость вашего мотоцикла по отношению к суммарным материальным активам в части движимого имущества составляет:[/U] а) Да мне пох, кто эти копейки считает. б) менее 10% в) менее 20% г) менее 50% д) примерно 100% е) полный, частичный кредит, или иная форма займа. [U]3. Ваш жизненный и мотоопыт подразумемает:[/U] а) В основном давать советы. б) Подражать и использовать советы. в) Делиться опытом и перенимать опыт. г) Не делиться своим опытом, не использовать чужой. [U]4. Вы склонны к мотосообществам :[/U] а) Предпочитаете членство в закрытом клубе с жёсткой иерархией. б) Согласны быть членом открытого мотосообщества. в) Если и предпочел бы клуб, то только под собственным началом. г) Достаточно анонимного интернет общения. д) Никаких клубов. Сам по себе и точка. [U]5. Элемент соревновательности в мотосреде для вас:[/U] а) Дорогой; эксклюзивный; коллекционный; новый и престижный мотоцикл. б) Мотоцикл с выдающимися тех. характеристиками в) Дело не только в ТХ. Участвую в любительских мото соревнованиях. г) В основном спортивные профессиональные и полупрофессиональные мотомероприятия. д) Безразлично. Не соревнуюсь ни с кем. [U]6. Ваш образ на мотоцикле:[/U] а) Autlaw (изгой вне закона) б) Как бы член "банды". в) Принадлежу к малочисленному сообществу. г) Стильный, особенный, романтичный, вызывающий зависть у обывателя. д) Яркий, ломаю стереотипы е) Одинокий и загадочный путешественник ж) Ваще не парит. [U]7. Ваша мотововлеченность:[/U] а) Мотоцикл - моя судьба б) Нравится катататься, но не исключаю, что когда-нибудь надоест. в) По погоде и настроению. г) Особо не нравится, но катаюсь по некоторым иным причинам. д) Иногда не могу разобраться зачем оно мне надо. [U]8. Ваше обывательское мотоучастие в инцидентах:[/U] а) Останавливаюсь всегда и предлагаю помощь. б) Интересуюсь происходящим, далее по ситуации, занятости и возможностям. в) В исключительных случаях. г) Принципиально не вмешиваюсь. д) Просто безразлично. [U]9. Ваше отношение к другим мотоциклистам:[/U] а) Красавцы, как и я. б) По мотоциклу как правило видно нормального человека. в) Ой какие все разные и мудаков среди них хватает. г) Адекватных единицы. д) Да дебилы все, что тут говорить. [U]10. Предпочтительность знакомства:[/U] а) Предпочитаю по статусу. б) По статусу и человеческим качествам. в) Главное чтобы человек был хороший, но с откровенными голодранцами водиться не стану. г) Без разницы на чем катит, лишь бы по духу был близок. д) Учитываю многообразие поведенческих шаблонов, жизненных взглядов, положение в обществе, и проч. Весьма избирателен в контактах с людьми. е) Избегаю излишнего общения. Мне и так кентов хватает. [U]11. Техническое обслуживание и ремонт вы осществляете:[/U] а) Доверяю все профессионалам. Каждый должен заниматься своим делом. б) Делаю сам в рамках инструкции по эксплуатации. Остальное в авторизованном тех. центре. в) Сам только в качестве развлечения, по настроению. г) Только сам. Нах переплачивать. д) И себе делаю и знакомым помогаю. Технический опыт позволяет. Да и нравится мне это. [U]12. Ваше отношение к пассажиру:[/U] а) Я не собираюсь никого катать. б) Села, дела. в) Катаю иногда, но мне пох на её(его) удобства. г) Учитываю пожелания попутчицы(ка). д) Могу хоть двоих на борт взять. [U]13. Ваше отношение к женскому мотодвижению:[/U] а) Какие бабы?! Это мужской клуб! б) Весьма скептически отношусь девушке (женщине) за рулем. в) Среди девушек есть достойные пЕлотки =)) г) Многие девушки весьма уверенно справляются в управлением мотоциклом и технически подкованы. д) Они такие же как мы и ничем не отличаются. [U]14. Как вы оцениваете опасность передвижения на мотоцикле:[/U] а) В любой момент можно умереть. б) Лучше уж сразу насмерть, чем колекой остаться. в) Очень опасно. Одна ошибка и столько проблем. г) Дело не только в моем умении. Кругом столько "диких оленей". д) Опасность нивелируется мастерством и опытом. Риск можно свести к минимуму. е) Вааще не страшно. Только кайф. [U]15. Как вы учитываете последствия серьезной травмы, или гибели:[/U] а) Мои родные и близкие достаточно обеспеченные люди. И на жизнь им самим и на помощь мне средства найдутся. б) На такие случаи родные и близкие знают пороли и явки для доступа к моим активам. в) Придется занять на первое время, а может что-то и продать. Надеюсь разберутся. г) Мы приходим в этот мир ни с чем и уходим ни с чем. д) Вот мне-то к тому моменту будет пох! Как вы думаете?! ____________________________________________________ Баллы: № вопроса: баллы. 1. а)=1; б)=2; в)=4; г)=2; д)=6. 2. а)=1; б)=2; в)=4; г)=6; д)=8; е)=10. 3. а)=3; б)=6; в)=2; г)=4. 4. а)=3; б)=4; в)=6; г)=2; д)=1. 5. а)=6; б)=4; в)=3; г)=1; д)=2. 6. а)=5; б)=8; в)=4; г)=6; д)=5; е)=3; ж)=2. 7. а)=6; б)=2; в)=3; г)=8; д)=5. 8. а)=4; б)=1; в)=2; г)=6; д)=8. 9. а)=2; б)=6; в)=3; г)=5; д)=7. 10. а)=5; б)=4; в)=2; г)=5; д)=1; е)=3. 11. а)=3; б)=2; в)=3; г)=4; д)=5. 12. а)=4; б)=5; в)=2; г)=3; д)=8. 13. а)=5; б)=4; в)=6; г)=3; д)=8. 14. а)=7; б)=6; в)=4; г)=3; д)=2; е)=8. 15. а)=3; б)=1; в)=4; г)=6; д)=8. _____________________________________________________ Результаты: [U]20...30 баллов:[/U] - Мотоцикл это не для вас. [U]30...60 баллов:[/U] - Адекватный мотоциклист. [U]60...80 баллов:[/U] - Неадекватный мотоциклист. [U]80 баллов и более:[/U] - Мудак скорее всего. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу