Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
Про сервис КТМ квесчн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Single__malt" data-source="post: 431361" data-attributes="member: 9219"><p>Камарады, ковырялся тут давеча с этим зверьком, нарыл пару интересных фактов:</p><p>1) чо за ботва с подогревом грипсов? В меню он есть, а по факту сами ручки не греемые. Это такой ультра тонкий троллинг 80 LVL от КТМ или чо?</p><p>2) слева от руля в районе вилки был обнаружен какой-то разъём неиспользуемый. Это у меня одного такое, или у всех так?</p><p></p><p>Ещё из наблюдений: датчик уровня топлива живёт собственной жизнью, я так понимаю. Показывает одну чёрточку, пишет остаток на 40 км, а, залив на 500 р получил практически полный бак, судя по указометру. Это как так?</p><p></p><p>И ещё: никто не заморачивался возможностью внедрения правого пульта от суперадвенчура и прошивкой круиз-контроля?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Single__malt, post: 431361, member: 9219"] Камарады, ковырялся тут давеча с этим зверьком, нарыл пару интересных фактов: 1) чо за ботва с подогревом грипсов? В меню он есть, а по факту сами ручки не греемые. Это такой ультра тонкий троллинг 80 LVL от КТМ или чо? 2) слева от руля в районе вилки был обнаружен какой-то разъём неиспользуемый. Это у меня одного такое, или у всех так? Ещё из наблюдений: датчик уровня топлива живёт собственной жизнью, я так понимаю. Показывает одну чёрточку, пишет остаток на 40 км, а, залив на 500 р получил практически полный бак, судя по указометру. Это как так? И ещё: никто не заморачивался возможностью внедрения правого пульта от суперадвенчура и прошивкой круиз-контроля? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу