Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
Готовлю материалы для обучения мотоциклистов. О чем рассказать подробнее?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="R1100GS" data-source="post: 428610" data-attributes="member: 4434"><p>Дело нужное. Если каждый вспомнит первые пару сезонов и самые проблемные моменты-будет определенная статистика,которая может помочь автору. Только вот вспоминается плохо )</p><p>А еще лично я бы с интересом почитал в подобной книге о вспомогательных практиках,ненапрямую связанных с управлением мотоциклом-гимнастика,растяжка,физподготовка-не общая,а специальная ,на определенные группы мышц,связки и пр. Например укрепление запястий ( мой больной момент-если бы знал заранее,было бы намного проще разбираться) </p><p>Упражнения на концентрацию и переключение внимания,расфокусировку зрения и расширение его угла -соединение центрального зрения с периферийным и тп-наверняка же есть определенные спортивные практики. В дтп часто попадают изза того,что не увидели ,не успели считать и переработать информацию. Не так давно доступные нам скорости были только на гонках-так и учить тогда надо по техникам и практикам,подобным спортивным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="R1100GS, post: 428610, member: 4434"] Дело нужное. Если каждый вспомнит первые пару сезонов и самые проблемные моменты-будет определенная статистика,которая может помочь автору. Только вот вспоминается плохо ) А еще лично я бы с интересом почитал в подобной книге о вспомогательных практиках,ненапрямую связанных с управлением мотоциклом-гимнастика,растяжка,физподготовка-не общая,а специальная ,на определенные группы мышц,связки и пр. Например укрепление запястий ( мой больной момент-если бы знал заранее,было бы намного проще разбираться) Упражнения на концентрацию и переключение внимания,расфокусировку зрения и расширение его угла -соединение центрального зрения с периферийным и тп-наверняка же есть определенные спортивные практики. В дтп часто попадают изза того,что не увидели ,не успели считать и переработать информацию. Не так давно доступные нам скорости были только на гонках-так и учить тогда надо по техникам и практикам,подобным спортивным. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу