Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Вопрос тем кто пересел с 1200 gs на 800 gs
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Prinz" data-source="post: 426994" data-attributes="member: 6164"><p>Спасибо всем ответившим.</p><p>Несколько дней не заходил сюда, поэтому не мог ответить. </p><p>1200 Адвенчер устраивал меня полностью. По плохому асфальту и ровному грейдеру идет просто сказочно, особенно после нескольких лет на Голде , я ловил кайф что могу ехать туда куда раньше и подумать не мог. </p><p>Но после нескольких тысяч км проявились и недостатки из за которых я и задумался о другом моте</p><p>Прокатившись на Африке я оценил преимущество 21 колеса. Гусь как бы утыкается в каждую ямку, а если это грунт то пытается зарыться и всегда нужно подгазовывать. Это еще из за того что у гуся более загружен передок, а Адвенчер с полным баком становится еще более тяжелым впереди. Я когда этот момент понял в Грузии перестал заливать полный бак, на Памире я тоже не доливал.</p><p>На 800 я не катался , вот и хотел узнать мнение тех кто сменил 1200 на 800.</p><p>То что 1200 афигенный мотоцикл я и сам знаю, но следующим будет не он.</p><p>С пассажиром я никогда не езжу, поэтому удобства пассажира не волнуют .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prinz, post: 426994, member: 6164"] Спасибо всем ответившим. Несколько дней не заходил сюда, поэтому не мог ответить. 1200 Адвенчер устраивал меня полностью. По плохому асфальту и ровному грейдеру идет просто сказочно, особенно после нескольких лет на Голде , я ловил кайф что могу ехать туда куда раньше и подумать не мог. Но после нескольких тысяч км проявились и недостатки из за которых я и задумался о другом моте Прокатившись на Африке я оценил преимущество 21 колеса. Гусь как бы утыкается в каждую ямку, а если это грунт то пытается зарыться и всегда нужно подгазовывать. Это еще из за того что у гуся более загружен передок, а Адвенчер с полным баком становится еще более тяжелым впереди. Я когда этот момент понял в Грузии перестал заливать полный бак, на Памире я тоже не доливал. На 800 я не катался , вот и хотел узнать мнение тех кто сменил 1200 на 800. То что 1200 афигенный мотоцикл я и сам знаю, но следующим будет не он. С пассажиром я никогда не езжу, поэтому удобства пассажира не волнуют . [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу