Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
С k1300s до Гуся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Shade69" data-source="post: 425314" data-attributes="member: 2306"><p>1. Это не факты, но только твои представления о моте, которого у тебя нет.)))</p><p>2. Верно, потому что ГС - это ТУРЭНДУРО!!</p><p>3. верно, хороший мот, но не на твои возможности скорее.))</p><p>4. Ты не говорил про "одинаковость крутящего момента на всех оборотах ДВС", ты сказал что не бывает мотов, которые хорошо тянут и на низах, и на верхах, а это неправда.</p><p>5. В чём у тебя коробка участвует? В крутящем моменте ДВС?</p><p>6. Отсыл к обычной физике, вместо здравых рассуждений - признак троллизма.</p><p>7. Смотри п4.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>И по поводу твоего утверждения, мол Гусь "садится" на подъёмах со вторым номером на жопе, у меня кумец 125кг и я 105, забирал его с пьянки из деревни, не "садился" нигде на подъёмах, но пока довёз, кум изрядно протрезвел!))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shade69, post: 425314, member: 2306"] 1. Это не факты, но только твои представления о моте, которого у тебя нет.))) 2. Верно, потому что ГС - это ТУРЭНДУРО!! 3. верно, хороший мот, но не на твои возможности скорее.)) 4. Ты не говорил про "одинаковость крутящего момента на всех оборотах ДВС", ты сказал что не бывает мотов, которые хорошо тянут и на низах, и на верхах, а это неправда. 5. В чём у тебя коробка участвует? В крутящем моменте ДВС? 6. Отсыл к обычной физике, вместо здравых рассуждений - признак троллизма. 7. Смотри п4. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] И по поводу твоего утверждения, мол Гусь "садится" на подъёмах со вторым номером на жопе, у меня кумец 125кг и я 105, забирал его с пьянки из деревни, не "садился" нигде на подъёмах, но пока довёз, кум изрядно протрезвел!)))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу