Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Старик и море
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кОтрин" data-source="post: 48198" data-attributes="member: 77"><p>приезжай со своим фло, я не меркантильная! уматерю))) </p><p>а то все Дедуля, Дедуля...))))))</p><p></p><p> </p><p>)))))Дедулино расписание - залог здоровья и долголетия! а я работать заканчиваю в 22:30-23... так что пока домой еду ночная жизнь вся перед глазами и периодически делает авансы)))</p><p>нет тут ее, в нашем городском понимании, так еда под музыку и покер до рассвета, клубов, тусовок нет... хотя, если ты видел, то расскажи мне где)))</p><p>нам по возрасту и еда под музыку - радость и ночная жизнь конечно)) но "ты помнишь как это было"...))) так се сублимации, а не ночная жизнь</p><p></p><p>аккуратнее с Дедулей, приучит складывать вещи на стульчик, и мороженое только после съеденного обеда.. </p><p></p><p>Приезжайте!!! нам все равно нет покоя, то одно, то другое)) а с вами я мб и по туристическим местам проеду, увижу какуюнить достопримечательность))))</p><p>Жду обоих!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кОтрин, post: 48198, member: 77"] приезжай со своим фло, я не меркантильная! уматерю))) а то все Дедуля, Дедуля...)))))) )))))Дедулино расписание - залог здоровья и долголетия! а я работать заканчиваю в 22:30-23... так что пока домой еду ночная жизнь вся перед глазами и периодически делает авансы))) нет тут ее, в нашем городском понимании, так еда под музыку и покер до рассвета, клубов, тусовок нет... хотя, если ты видел, то расскажи мне где))) нам по возрасту и еда под музыку - радость и ночная жизнь конечно)) но "ты помнишь как это было"...))) так се сублимации, а не ночная жизнь аккуратнее с Дедулей, приучит складывать вещи на стульчик, и мороженое только после съеденного обеда.. Приезжайте!!! нам все равно нет покоя, то одно, то другое)) а с вами я мб и по туристическим местам проеду, увижу какуюнить достопримечательность)))) Жду обоих! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу