Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Старик и море
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 45310" data-attributes="member: 46"><p>Катя, у меня тоже была не сломана, тоже думал что ушиб и рука двигалась, как мне казалось.</p><p>Как правило, при ударе плечом о препятствие (сбоку) происходит вывих акромиального конца ключицы с разрывом и (или) растяжением связок плеча.</p><p>Что я и получил, по итогу. И вывих и разрыв всех связок. И меня остановил не бордюр, но удар об асфальт, что не сильно отличается. </p><p>Чтобы связки срослись, нужно сделать открытое вправление вывиха, связки сшить предварительно, а этот акромиан зафиксировать в правильном положении относительно ключицы минимум месяца на три, чтобы связки срослись окончательно.</p><p>Способов фиксации много - титановые пластины, скобы, спицы или гипс.</p><p>А если вывих пропустить или не заметить, то связки конечно срастутся, но неправильно, и, в итоге, можно получить в дальнейшем ограниченную подвижность руки.</p><p>Посмотри, если что-то как будто бы торчит вверх под кожей, ближе к плечевому суставу, это и есть тот самый вывихнутый акромиан.</p><p>Примитивный рентген это легко увидит и подтвердит или опровергнет.</p><p>Кстати, типичный пример незамеченного вывиха такого - американский актёр Харрисон Форд, у него одно плечо как раз так и выглядит, с косточкой под кожей вверх торчащей.</p><p></p><p>P.S. Андрею выздоровления скорейшего!</p><p>И отнеситесь оба серьёзно к тому, что я написал.</p><p>Я полгода ходил с пластиной такой, и вот только сейчас снял её. А рука работает не полностью хорошо, ещё восстанавливать нужно прилично.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 45310, member: 46"] Катя, у меня тоже была не сломана, тоже думал что ушиб и рука двигалась, как мне казалось. Как правило, при ударе плечом о препятствие (сбоку) происходит вывих акромиального конца ключицы с разрывом и (или) растяжением связок плеча. Что я и получил, по итогу. И вывих и разрыв всех связок. И меня остановил не бордюр, но удар об асфальт, что не сильно отличается. Чтобы связки срослись, нужно сделать открытое вправление вывиха, связки сшить предварительно, а этот акромиан зафиксировать в правильном положении относительно ключицы минимум месяца на три, чтобы связки срослись окончательно. Способов фиксации много - титановые пластины, скобы, спицы или гипс. А если вывих пропустить или не заметить, то связки конечно срастутся, но неправильно, и, в итоге, можно получить в дальнейшем ограниченную подвижность руки. Посмотри, если что-то как будто бы торчит вверх под кожей, ближе к плечевому суставу, это и есть тот самый вывихнутый акромиан. Примитивный рентген это легко увидит и подтвердит или опровергнет. Кстати, типичный пример незамеченного вывиха такого - американский актёр Харрисон Форд, у него одно плечо как раз так и выглядит, с косточкой под кожей вверх торчащей. P.S. Андрею выздоровления скорейшего! И отнеситесь оба серьёзно к тому, что я написал. Я полгода ходил с пластиной такой, и вот только сейчас снял её. А рука работает не полностью хорошо, ещё восстанавливать нужно прилично. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу