Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Впечатления и отзывы об экипировке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 2735" data-attributes="member: 8"><p>Отличная куртка (желтая) все лето отъездил. В жару + 40 спасала от горячего воздуха. Отлично продувается. Я ее даже на рабочий пиджак одевал на скутере на работу. Цвет очень заметен на дороге, видно по тому как на тебя водители реагируют. Отличная подстежка. Она сама может быть одета как легкая курточка вечером если приехал куда, а прохладно стало. Подстежка не продувается и не промокает на обычном дожде. Можно спокойно ехать в ней от + 8. Короче говоря, довольно таки широкий температурный диапазон использования. Очень удобный крой, нигде не тянет, сзади чуть длиннее, что опять таки удобно. Карманов два. Внутренний имеет не очень удобный клапан, зато не промокаемый. </p><p>Отличный прикид.</p><p>Минус один. На наших городских дорогах на плечах и рукавах на желтом заметна грязь. Стирать раз в неделю. Но без подкладки. </p><p>Думаю еще год в ней спокойно отъезжу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 2735, member: 8"] Отличная куртка (желтая) все лето отъездил. В жару + 40 спасала от горячего воздуха. Отлично продувается. Я ее даже на рабочий пиджак одевал на скутере на работу. Цвет очень заметен на дороге, видно по тому как на тебя водители реагируют. Отличная подстежка. Она сама может быть одета как легкая курточка вечером если приехал куда, а прохладно стало. Подстежка не продувается и не промокает на обычном дожде. Можно спокойно ехать в ней от + 8. Короче говоря, довольно таки широкий температурный диапазон использования. Очень удобный крой, нигде не тянет, сзади чуть длиннее, что опять таки удобно. Карманов два. Внутренний имеет не очень удобный клапан, зато не промокаемый. Отличный прикид. Минус один. На наших городских дорогах на плечах и рукавах на желтом заметна грязь. Стирать раз в неделю. Но без подкладки. Думаю еще год в ней спокойно отъезжу. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу