Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Впечатления и отзывы об экипировке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vozhd" data-source="post: 129078" data-attributes="member: 2892"><p>Перечитал всю ветку и был удивлен, что нет ни одного отзыва о костюме Streetguard 3</p><p>Как м все здесь присутствующие, после покупки Гуся сразу смотрел только в сторону Rallye 3 (аля Мак Грегор и Чарли Бурман) но потом начав сравнивать характеристики всей линейки одежды от BMW я обнаружил, что согласно характеристик, самый универсальный и безопасный костюм Streetguard 3.</p><p>Использую его уже 3 сезона, это и 10 часовой проезд под проливным дождем, абсолютно не промакаемый и высыхает с внешней стороны в течении 15 мин езды после дождя. Дополнительный воротник просто то, что доктор прописал для шеи от ветра и дождя. Благодаря своему отражающему покрытию инфракрасных лучей чувствую себя комфортно (не надо путать с прохладой) при температуре свыше +30, проверено на Корсике Сардинии и Марокко. При низких тоже класс, но правда ниже -10 ездить не приходилось. О падениях ни чего сказать не могу, поскольку слава богу не было шанса испытать, но согласно данных производителя не стирающая ткань в нужных местах, а защита вообще нет слов (кто когда то его трогал подтвердит). Костюм очень хорошо работает с бельем BRUBECK <a href="http://brubeck-ivo.ru/bikers-thermo-system-" target="_blank">http://brubeck-ivo.ru/bikers-thermo-system-</a> и носки тоже той же фирмы, они даже лучше BMW – ных. Боты SIDI Adventure, очень хороши и главное не промокают. Вот где то так. Интересно почему данный экип не популярный, не из за карманов же, хотя образ тоже важен. Используя Streetguard 3 я забыл о передиваниях, дождевиках и не боюсь сюрпризов погоды в походах. Возможно для ежедневной езды на работу он не очень походит, но меня это не беспокоит, поскольку меня вставляют только дальники,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vozhd, post: 129078, member: 2892"] Перечитал всю ветку и был удивлен, что нет ни одного отзыва о костюме Streetguard 3 Как м все здесь присутствующие, после покупки Гуся сразу смотрел только в сторону Rallye 3 (аля Мак Грегор и Чарли Бурман) но потом начав сравнивать характеристики всей линейки одежды от BMW я обнаружил, что согласно характеристик, самый универсальный и безопасный костюм Streetguard 3. Использую его уже 3 сезона, это и 10 часовой проезд под проливным дождем, абсолютно не промакаемый и высыхает с внешней стороны в течении 15 мин езды после дождя. Дополнительный воротник просто то, что доктор прописал для шеи от ветра и дождя. Благодаря своему отражающему покрытию инфракрасных лучей чувствую себя комфортно (не надо путать с прохладой) при температуре свыше +30, проверено на Корсике Сардинии и Марокко. При низких тоже класс, но правда ниже -10 ездить не приходилось. О падениях ни чего сказать не могу, поскольку слава богу не было шанса испытать, но согласно данных производителя не стирающая ткань в нужных местах, а защита вообще нет слов (кто когда то его трогал подтвердит). Костюм очень хорошо работает с бельем BRUBECK [url]http://brubeck-ivo.ru/bikers-thermo-system-[/url] и носки тоже той же фирмы, они даже лучше BMW – ных. Боты SIDI Adventure, очень хороши и главное не промокают. Вот где то так. Интересно почему данный экип не популярный, не из за карманов же, хотя образ тоже важен. Используя Streetguard 3 я забыл о передиваниях, дождевиках и не боюсь сюрпризов погоды в походах. Возможно для ежедневной езды на работу он не очень походит, но меня это не беспокоит, поскольку меня вставляют только дальники, [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу