Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Впечатления и отзывы об экипировке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="MadRat" data-source="post: 128849" data-attributes="member: 2417"><p>В принципе такое понятие, как внешнее ношение наколенников имеет место быть, хоть и неправильно по определению.. Но это должны быть коленки с верхним креплением, которое у этого Айкон Страйкера отсутствует! Поэтому он ТОЛЬКО для ношения вовнутрь! Понимаю, что это игнорируется и как говорится "все довольны", но.. На практике при скольжении, надетые поверх наколенники, налокотники и даже черепахи, срывает после 5 метров скользячки по асфальту! Их просто проворачивает, а потом разбирает на куски.. Дай Гога, чтобы такого не случилось и не случалось, но просто НЕ написать об этом считаю неверным! Модель эта неплохая, из минусов есть только то, что в 70% партии бракованные заклёпки и довольно быстро изнашиваются липучки, считаю! Внутренний d3O в них жесткий, нехорошего качества, но удар держат, проверено! </p><p>Что касаемо брейсов новых от Альпинстарс-неплохие, на этот раз модель облегчили и носятся они в течении целого дня без проблем почти, я надел утром и снял в 10 вечера их.. НО.. Это для мотокросса(эндуро) и мне кажется, что глупо носить при городской езде будет их! По защите-отлично и в отличии от других брейсов имеют удобные крепежи.. </p><p>Просто занимаюсь мотоэкипом три года и многие вещи знаю, хотя в снаряге от БМВ практически профан ПОКА)) </p><p>PS Ревит при внешней схожести с Ралли, имеет менее качественный материал и вдвое менее ноский, так что если за 9000 на распродаже, то можно покупать его, а если дороже, то не стоит однозначно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MadRat, post: 128849, member: 2417"] В принципе такое понятие, как внешнее ношение наколенников имеет место быть, хоть и неправильно по определению.. Но это должны быть коленки с верхним креплением, которое у этого Айкон Страйкера отсутствует! Поэтому он ТОЛЬКО для ношения вовнутрь! Понимаю, что это игнорируется и как говорится "все довольны", но.. На практике при скольжении, надетые поверх наколенники, налокотники и даже черепахи, срывает после 5 метров скользячки по асфальту! Их просто проворачивает, а потом разбирает на куски.. Дай Гога, чтобы такого не случилось и не случалось, но просто НЕ написать об этом считаю неверным! Модель эта неплохая, из минусов есть только то, что в 70% партии бракованные заклёпки и довольно быстро изнашиваются липучки, считаю! Внутренний d3O в них жесткий, нехорошего качества, но удар держат, проверено! Что касаемо брейсов новых от Альпинстарс-неплохие, на этот раз модель облегчили и носятся они в течении целого дня без проблем почти, я надел утром и снял в 10 вечера их.. НО.. Это для мотокросса(эндуро) и мне кажется, что глупо носить при городской езде будет их! По защите-отлично и в отличии от других брейсов имеют удобные крепежи.. Просто занимаюсь мотоэкипом три года и многие вещи знаю, хотя в снаряге от БМВ практически профан ПОКА)) PS Ревит при внешней схожести с Ралли, имеет менее качественный материал и вдвое менее ноский, так что если за 9000 на распродаже, то можно покупать его, а если дороже, то не стоит однозначно! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу