Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Техас - Аргентина. 2 байка. В основном 2 человека.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Nitro" data-source="post: 38548" data-attributes="member: 999"><p><strong><u>Quilotoa, Ecuador</u></strong></p><p></p><p>Вымотанные и слегка разочарованные, накрытые дождем на обратной дороге из той же тучи ,что поливала нас снежной крупой на Cotopaxi, но ниразу не сломленные на следующий день мы решили и дальше следовать нашему плану и посетить зеленое озеро Quilotoa, находящееся в краторе старого вулкана.</p><p></p><p>Как обычно рано не встав, покатили прямо из Banos в Quilotoa.</p><p>Не смотря на всячиские неожиданные препятствия</p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i439/1111/a9/9de839200a13.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>обманутые красотами, окружавшими нас по пути</p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i441/1111/7e/71d90a632724.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>к обеду мы добрались до зеленого (как все утверждают) озера Quilotoa... и что же мы там увидели?!</p><p>НИЧЕГО!!! Облако накрыло озеро полностью. Это "ничего" я фотографировать не стал и как бы в награду за это чз 10 мин ветер неспеша начал снимать белое покрывало, скрывающее от нас обещанные красоты, за которыми мы приехали...</p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i415/1111/03/a0d835173ab7.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>Насладившись видом сверху нужно было решить нелегкую задачу - идти или не идти вниз (а главное наверх)... уставившись на плакат, иллистрирующий этот путь (тут у меня вопрос - откуда такая точность?) </p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i432/1111/87/65a98e8a09f0.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>я живо представил рассказ Арсения, с которым мы встречались в Quito </p><p><a href="http://apazhe.net/2009/10/01/10352/" target="_blank">http://apazhe.net/2009/10/01/10352/</a></p><p>и богато "иллюстрированный" отчет одной из участниц этого действа <a href="http://lissius.livejournal.com/334182.html" target="_blank">http://lissius.livejournal.com/334182.html</a></p><p></p><p></p><p>В общем мы передумали идти вниз... А может это заранее уже было в наших мозгах))</p><p></p><p>"Стихийный" индейский рынок</p><p><img src="http://i032.radikal.ru/1111/af/a3de1db43ed4.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p>Налево пойдешь - 5 баксов потеряешь, направо - 15...</p><p></p><p>И только этим двум по барабану до наших переживаний</p><p><img src="http://s56.radikal.ru/i154/1111/24/65bb4e4bcd92.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>лишь бы цепь смазали...<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>несколько фото по дороге на озеро. почти без комментариев...</p><p></p><p>эквадорцы - неутомимые строители дорог</p><p><img src="http://s010.radikal.ru/i312/1111/81/7c93f2c0dcbc.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i439/1111/01/6c77f60c7621.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>тепло как-то на душе...</p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i420/1111/02/63f3026034a3.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>город</p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i404/1111/2c/7b5ba7e08dba.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>дети врассыпную...</p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i418/1111/fa/38bc54794668.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>дальше больше...<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span><strong><u>Banos>>Che-Burashka>>Cuenca</u></strong></p><p></p><p>На следующий день встали с мыслью - "засиделись мы в Эквадоре!" и, следуя все тому же бумажному плану помчались в Куенку, проложим маршрут мимо самого высокого, но увы уже не действующего вулкана Chimborazo.</p><p>Но увы как и с Cotopaxi - издалека мы сумели загледеть что-то среди облаков (смотреть вниматьельно вцентре)</p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i412/1111/74/d88fb3bc6654.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>но дальше по пути были вознаграждены незабываемыми каритинами заката, впервые наверное за много дней без дождя))</p><p><img src="http://i053.radikal.ru/1111/4f/ee7eb24f5d73.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i408/1111/33/a3095b5fe75a.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>всю дорогу у меня потихоньку спускало переднее колесо, я его накачивал, опять спускало, надоело, так как в горах даже с наполовину спущенным колесом ехать мягко скажем небезопасно... все местные шиномонтажи под названием volcanizadoria успешно закрылись и мы приняли решение поменять камеру самостоятельно под прожекторами АЗС. С чем успешно и справились))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span><strong><u>Peru</u></strong></p><p></p><p>От границы Эквадора и Перу до Лимы чуть больше 1000км.</p><p>Успешно пройдя все необходимые формальности на границе, выпив разбавленного сока чего-то там напоминающего апельсин,</p><p>выяснив, что ближайший банкомат, где можно разжиться местными "солями" находится в 2 часах езды от границы вниз по панамерикане 1в проложили путь в навигаторе и отправились в путь. Просто поразительно как все изменилось после границы: убогие лачуги, вездесущие мотодрыжки вместо такси и вообще любого другого легкового транспорта и почти никакой растительности...</p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i440/1111/02/15bbd6c57600.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p><img src="http://s48.radikal.ru/i119/1111/19/af5a15a5d7f7.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p><img src="http://s44.radikal.ru/i103/1111/29/29fc7dc6147b.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i437/1111/76/d7d6eb641b65.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p> </p><p>форсируем водную преграду... думали лужа, оказалась речка, бетонные плиты и адски скользкие водоросли</p><p>[MEDIA=youtube]XyZPdJUjzzQ[/MEDIA]</p><p></p><p>добрались до города с банкоматом, пока я ходил в банкомат местные пионеры и другие жители плотным кольцом окружили байки</p><p><img src="http://s017.radikal.ru/i412/1111/56/5a161f1dfd4e.jpg" alt="" class="fr-fic fr-dii fr-draggable " style="" /></p><p></p><p>пора сваливать! - раздался голос Владимира в моем шлеме и спешно ретировались.</p><p>В этот день доехали до города Chiclayo, который уже на побережье, решидли завтра пораньше встать и двинуть в Лиму (780 км)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nitro, post: 38548, member: 999"] [B][U]Quilotoa, Ecuador[/U][/B] Вымотанные и слегка разочарованные, накрытые дождем на обратной дороге из той же тучи ,что поливала нас снежной крупой на Cotopaxi, но ниразу не сломленные на следующий день мы решили и дальше следовать нашему плану и посетить зеленое озеро Quilotoa, находящееся в краторе старого вулкана. Как обычно рано не встав, покатили прямо из Banos в Quilotoa. Не смотря на всячиские неожиданные препятствия [IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1111/a9/9de839200a13.jpg[/IMG] обманутые красотами, окружавшими нас по пути [IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/7e/71d90a632724.jpg[/IMG] к обеду мы добрались до зеленого (как все утверждают) озера Quilotoa... и что же мы там увидели?! НИЧЕГО!!! Облако накрыло озеро полностью. Это "ничего" я фотографировать не стал и как бы в награду за это чз 10 мин ветер неспеша начал снимать белое покрывало, скрывающее от нас обещанные красоты, за которыми мы приехали... [IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/03/a0d835173ab7.jpg[/IMG] Насладившись видом сверху нужно было решить нелегкую задачу - идти или не идти вниз (а главное наверх)... уставившись на плакат, иллистрирующий этот путь (тут у меня вопрос - откуда такая точность?) [IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1111/87/65a98e8a09f0.jpg[/IMG] я живо представил рассказ Арсения, с которым мы встречались в Quito [URL="http://apazhe.net/2009/10/01/10352/"]http://apazhe.net/2009/10/01/10352/[/URL] и богато "иллюстрированный" отчет одной из участниц этого действа [URL="http://lissius.livejournal.com/334182.html"]http://lissius.livejournal.com/334182.html[/URL] В общем мы передумали идти вниз... А может это заранее уже было в наших мозгах)) "Стихийный" индейский рынок [IMG]http://i032.radikal.ru/1111/af/a3de1db43ed4.jpg[/IMG] Налево пойдешь - 5 баксов потеряешь, направо - 15... И только этим двум по барабану до наших переживаний [IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1111/24/65bb4e4bcd92.jpg[/IMG] лишь бы цепь смазали...[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------[/SIZE] [/COLOR]несколько фото по дороге на озеро. почти без комментариев... эквадорцы - неутомимые строители дорог [IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1111/81/7c93f2c0dcbc.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1111/01/6c77f60c7621.jpg[/IMG] тепло как-то на душе... [IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/02/63f3026034a3.jpg[/IMG] город [IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1111/2c/7b5ba7e08dba.jpg[/IMG] дети врассыпную... [IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1111/fa/38bc54794668.jpg[/IMG] дальше больше...[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------[/SIZE] [/COLOR][B][U]Banos>>Che-Burashka>>Cuenca[/U][/B] На следующий день встали с мыслью - "засиделись мы в Эквадоре!" и, следуя все тому же бумажному плану помчались в Куенку, проложим маршрут мимо самого высокого, но увы уже не действующего вулкана Chimborazo. Но увы как и с Cotopaxi - издалека мы сумели загледеть что-то среди облаков (смотреть вниматьельно вцентре) [IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1111/74/d88fb3bc6654.jpg[/IMG] но дальше по пути были вознаграждены незабываемыми каритинами заката, впервые наверное за много дней без дождя)) [IMG]http://i053.radikal.ru/1111/4f/ee7eb24f5d73.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/33/a3095b5fe75a.jpg[/IMG] всю дорогу у меня потихоньку спускало переднее колесо, я его накачивал, опять спускало, надоело, так как в горах даже с наполовину спущенным колесом ехать мягко скажем небезопасно... все местные шиномонтажи под названием volcanizadoria успешно закрылись и мы приняли решение поменять камеру самостоятельно под прожекторами АЗС. С чем успешно и справились))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------[/SIZE] [/COLOR][B][U]Peru[/U][/B] От границы Эквадора и Перу до Лимы чуть больше 1000км. Успешно пройдя все необходимые формальности на границе, выпив разбавленного сока чего-то там напоминающего апельсин, выяснив, что ближайший банкомат, где можно разжиться местными "солями" находится в 2 часах езды от границы вниз по панамерикане 1в проложили путь в навигаторе и отправились в путь. Просто поразительно как все изменилось после границы: убогие лачуги, вездесущие мотодрыжки вместо такси и вообще любого другого легкового транспорта и почти никакой растительности... [IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1111/02/15bbd6c57600.jpg[/IMG] [IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1111/19/af5a15a5d7f7.jpg[/IMG] [IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1111/29/29fc7dc6147b.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1111/76/d7d6eb641b65.jpg[/IMG] форсируем водную преграду... думали лужа, оказалась речка, бетонные плиты и адски скользкие водоросли [MEDIA=youtube]XyZPdJUjzzQ[/MEDIA] добрались до города с банкоматом, пока я ходил в банкомат местные пионеры и другие жители плотным кольцом окружили байки [IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1111/56/5a161f1dfd4e.jpg[/IMG] пора сваливать! - раздался голос Владимира в моем шлеме и спешно ретировались. В этот день доехали до города Chiclayo, который уже на побережье, решидли завтра пораньше встать и двинуть в Лиму (780 км) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу