Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мотонавигация
Установка Navigator BMW V на R1200RT 2007 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 417110" data-attributes="member: 9660"><p>Здравствуйте!</p><p>В ближайшие дни у меня должен появиться указанный навигатор, и появится задача смонтировать и запитать его на моте. Форум по теме изучил - 3 дня вникал и конспектировал, - но на несколько вопросов ответа не нашел. Если кто-то уже делал эту работу на моте похожего года, то прошу ответить:</p><p>1. Где спрятан (и есть ли он вообще) разъем для запитки навигатора (если быть точным - для подачи напряжения на его кредл)?</p><p>2. Куда монтировали кредл? Штатный комплект предполагает установку "на руль" (на 4 винта посредине). Но это не самое удобное место: надо голову опускать, чтобы посмотреть на навигатор. Туда ставили?</p><p>3. По мне идеально установить навигатор над приборкой под стеклом ветрового щитка. Но нужна приспособа... Кто-то делал такое? Заказать именно под BMW V не получается: то ли каталоги не обновились, то ли не сделали еще такое крепление.</p><p>Что скажете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 417110, member: 9660"] Здравствуйте! В ближайшие дни у меня должен появиться указанный навигатор, и появится задача смонтировать и запитать его на моте. Форум по теме изучил - 3 дня вникал и конспектировал, - но на несколько вопросов ответа не нашел. Если кто-то уже делал эту работу на моте похожего года, то прошу ответить: 1. Где спрятан (и есть ли он вообще) разъем для запитки навигатора (если быть точным - для подачи напряжения на его кредл)? 2. Куда монтировали кредл? Штатный комплект предполагает установку "на руль" (на 4 винта посредине). Но это не самое удобное место: надо голову опускать, чтобы посмотреть на навигатор. Туда ставили? 3. По мне идеально установить навигатор над приборкой под стеклом ветрового щитка. Но нужна приспособа... Кто-то делал такое? Заказать именно под BMW V не получается: то ли каталоги не обновились, то ли не сделали еще такое крепление. Что скажете? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу