Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Есть ли жизнь после 40-ка)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Костоправ" data-source="post: 644201" data-attributes="member: 129"><p>А я наоборот продал старого гуся на котором отъездил 10 лет и купил электричку. В теме кто-то сказал, что после 40 чудить начинаешь, я вот начал. </p><p>Сейчас съездил в магазин купил перчатки кожанные, жене шлем круизерный, ждем сезона - байкерство вновь всколыхнулось в крови.</p><p>Насчет здоровья, заметил возрастные пороги здоровья в организме. Первый проходим в 13 лет меняется гормональный фон, ребенок оформляется в подростка, второй 23 - заканчивается природный рост костей и мышц и органов, 27 - тихонько гормональный фон переваливает пик, 36 - здоровье может начать пошаливать, 40 - день рождение не отмечается т.к. чревато что долго не проживешь.. </p><p>Конечно у всех после 40 усиливаются тревоги, у многих появляется бессонница. Бывают панические атаки. Нервная система уже подизношенна. </p><p>По себе могу сказать, что стал намного сильнее уставать и заметил, что лечится это только сменой обстановки т.е. надо уезжать из города, стало быть путешествовать. Поэтому хочется в следующий сезон, под музыку ZZtop пропилить куда-нибудь в красивые места. </p><p>Желаю всем кому за 40 удачи и внимания к себе!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Костоправ, post: 644201, member: 129"] А я наоборот продал старого гуся на котором отъездил 10 лет и купил электричку. В теме кто-то сказал, что после 40 чудить начинаешь, я вот начал. Сейчас съездил в магазин купил перчатки кожанные, жене шлем круизерный, ждем сезона - байкерство вновь всколыхнулось в крови. Насчет здоровья, заметил возрастные пороги здоровья в организме. Первый проходим в 13 лет меняется гормональный фон, ребенок оформляется в подростка, второй 23 - заканчивается природный рост костей и мышц и органов, 27 - тихонько гормональный фон переваливает пик, 36 - здоровье может начать пошаливать, 40 - день рождение не отмечается т.к. чревато что долго не проживешь.. Конечно у всех после 40 усиливаются тревоги, у многих появляется бессонница. Бывают панические атаки. Нервная система уже подизношенна. По себе могу сказать, что стал намного сильнее уставать и заметил, что лечится это только сменой обстановки т.е. надо уезжать из города, стало быть путешествовать. Поэтому хочется в следующий сезон, под музыку ZZtop пропилить куда-нибудь в красивые места. Желаю всем кому за 40 удачи и внимания к себе! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу