Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Есть ли жизнь после 40-ка)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Gabarit" data-source="post: 415520" data-attributes="member: 80"><p>Неоднократно слышал от старцев, что 40 лет это черта, до которой Всевышний помогает нам духовно развиваться, поддерживает нас. После наш путь становится самостоятельным и вектор этого пути мы формируем до 40 лет. Как мужчины, так и женщины. И пути все два. Один, дальнейшее духовное развитие (речь не о религии), социально активный образ жизни, переход в состояние наставника для молодых. Самосознание таких людей формирует их образ жизни (спорт, увлечения, семья, воспитание людей), они становятся "нужными" для какой-то части людей и как правило такие люди живут дольше, даже с кучей болячек. Второй путь, физическое старение. По этому открыв дверь "40 лет", мы не увидим за ней ничего нового для себя, это будет логическое продолжение нашей жизни.</p><p>А вообще, лучше не считать свои годы, не стоит заниматься НЛП во вред самому себе ) </p><p>Мне вот через месяц 44, а если закрыть глаза, осмотреть себя внутренним взором, то понимаю что до 40 мне ещё как до Китая раком)</p><p></p><p>По этому поводу даже женился этим летом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gabarit, post: 415520, member: 80"] Неоднократно слышал от старцев, что 40 лет это черта, до которой Всевышний помогает нам духовно развиваться, поддерживает нас. После наш путь становится самостоятельным и вектор этого пути мы формируем до 40 лет. Как мужчины, так и женщины. И пути все два. Один, дальнейшее духовное развитие (речь не о религии), социально активный образ жизни, переход в состояние наставника для молодых. Самосознание таких людей формирует их образ жизни (спорт, увлечения, семья, воспитание людей), они становятся "нужными" для какой-то части людей и как правило такие люди живут дольше, даже с кучей болячек. Второй путь, физическое старение. По этому открыв дверь "40 лет", мы не увидим за ней ничего нового для себя, это будет логическое продолжение нашей жизни. А вообще, лучше не считать свои годы, не стоит заниматься НЛП во вред самому себе ) Мне вот через месяц 44, а если закрыть глаза, осмотреть себя внутренним взором, то понимаю что до 40 мне ещё как до Китая раком) По этому поводу даже женился этим летом [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу