Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Есть ли жизнь после 40-ка)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Нюша" data-source="post: 414948" data-attributes="member: 7570"><p>Как-то много комментариев по поводу :"<strong>женщина</strong> должна" :scratch_one-s_head:</p><p>Мне кажется, для того чтобы "жить" (не важно после 40 или 25) человеку, любого пола всё-таки нужна семья ( это самый лучший пенок для достижения любых целей и для того,что бы не превратиться в конечном итоге в овоща ... а спорт,путешествия и прочие увлечения, помогающие жить в "своё удовольствие" - это на мой взгляд дополнения... </p><p>Женщина ,хороша по - своему в любом возрасте, в прочем как и мужчина -) нужно искать "своё" и нужно не забывать ,что это "своё" не всегда подходит под "идеальные стандарты"...</p><p>Да и каждый период хорош по-своему наверное...в 20 ты можешь делать то, что в 40 уже "не разрешишь" себе и наоборот -)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нюша, post: 414948, member: 7570"] Как-то много комментариев по поводу :"[B]женщина[/B] должна" :scratch_one-s_head: Мне кажется, для того чтобы "жить" (не важно после 40 или 25) человеку, любого пола всё-таки нужна семья ( это самый лучший пенок для достижения любых целей и для того,что бы не превратиться в конечном итоге в овоща ... а спорт,путешествия и прочие увлечения, помогающие жить в "своё удовольствие" - это на мой взгляд дополнения... Женщина ,хороша по - своему в любом возрасте, в прочем как и мужчина -) нужно искать "своё" и нужно не забывать ,что это "своё" не всегда подходит под "идеальные стандарты"... Да и каждый период хорош по-своему наверное...в 20 ты можешь делать то, что в 40 уже "не разрешишь" себе и наоборот -) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу