Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Есть ли жизнь после 40-ка)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Maykop" data-source="post: 414902" data-attributes="member: 1557"><p>Что то, тема меня задела, расскажу вам историю.</p><p>Жил в подвале нашего нового дома Гена, по прозвищу Тарас (за украинские усы). Он был в числе строителей из Российской глубинки, Его бросила жена, нашла себе ухажера из районных коммерсантов, возвращаться Тарасу было не куда, ему и жене было тогда за 40 лет. Дочка Тараса уехала в Москву и вышла замуж, отца она стеснялась, он работал при доме дворником, но общалась и даже принимала от Тараса скудные подарки. Дом у нас большой, весь первый этаж сплошные магазины, салоны и аптеки. Тарас не смотря на пузо и пузо на спортивках, жил, работал, дружил, и даже приглянулся хозяйке салона красоты с первого этажа. Хозяйка зрелая женщина, волевая, пусть не спортивная, не красавица, но точно, далеко не дура. Дальше все банально, Золушка в мужском варианте, брак, джип, коттедж, и вы знаете семья. Я был у них на свадьбе, все по честному, они нужны друг другу.</p><p>Приезжала тут бывшая жена Тараса к дочке в Москву, ухажер ее бросил, живет в своем районном центре одна. С порога первый вопрос доче, как наш Гена алкоголик, еще живой? Дочка сказала у Папы все хорошо.</p><p></p><p>Мое виденье вопроса, нет плохих жен или мужей и все равно сколько вам лет, если вы нашли свою половинку живите и кайфуйте, если нет, ищите не сдавайтесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maykop, post: 414902, member: 1557"] Что то, тема меня задела, расскажу вам историю. Жил в подвале нашего нового дома Гена, по прозвищу Тарас (за украинские усы). Он был в числе строителей из Российской глубинки, Его бросила жена, нашла себе ухажера из районных коммерсантов, возвращаться Тарасу было не куда, ему и жене было тогда за 40 лет. Дочка Тараса уехала в Москву и вышла замуж, отца она стеснялась, он работал при доме дворником, но общалась и даже принимала от Тараса скудные подарки. Дом у нас большой, весь первый этаж сплошные магазины, салоны и аптеки. Тарас не смотря на пузо и пузо на спортивках, жил, работал, дружил, и даже приглянулся хозяйке салона красоты с первого этажа. Хозяйка зрелая женщина, волевая, пусть не спортивная, не красавица, но точно, далеко не дура. Дальше все банально, Золушка в мужском варианте, брак, джип, коттедж, и вы знаете семья. Я был у них на свадьбе, все по честному, они нужны друг другу. Приезжала тут бывшая жена Тараса к дочке в Москву, ухажер ее бросил, живет в своем районном центре одна. С порога первый вопрос доче, как наш Гена алкоголик, еще живой? Дочка сказала у Папы все хорошо. Мое виденье вопроса, нет плохих жен или мужей и все равно сколько вам лет, если вы нашли свою половинку живите и кайфуйте, если нет, ищите не сдавайтесь. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу