Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Выбор автомобиля для мотоциклиста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="AXCross" data-source="post: 558314" data-attributes="member: 11198"><p>В 2014м встал подобный вопрос, когда машину штатовскую нужно было менять.(у меня есть локация в Bay Area, там на ней катали).</p><p>Выбирали в конечном итоге между Touareg'ом и МЛ дизельным, взяли МЛ. </p><p>Туарег по сравнению с МЛ не очень в тормоза умеет. </p><p>А МЛ по сравнению с туарегом управляется совершенно бесхарактерно. Более нейтральной и местами скучной машины мне еще не попадалось.</p><p>Дизель конечно плюс, но не всем - в районе залива дизельных заправок с каждым годом больше и больше, как у вас в ДС не знаю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AXCross, post: 558314, member: 11198"] В 2014м встал подобный вопрос, когда машину штатовскую нужно было менять.(у меня есть локация в Bay Area, там на ней катали). Выбирали в конечном итоге между Touareg'ом и МЛ дизельным, взяли МЛ. Туарег по сравнению с МЛ не очень в тормоза умеет. А МЛ по сравнению с туарегом управляется совершенно бесхарактерно. Более нейтральной и местами скучной машины мне еще не попадалось. Дизель конечно плюс, но не всем - в районе залива дизельных заправок с каждым годом больше и больше, как у вас в ДС не знаю) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу