Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Выбор автомобиля для мотоциклиста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dr_Lapin" data-source="post: 513903" data-attributes="member: 8886"><p>Не в тюнинг(</p><p>ТО тогда стоило дороже чем я сейчас плачу за мерс. 7 ТО за 3 года (105тыс пробега) были уже под 200тыс₽. Ломалось вообще все. Замена лампочки в торпеде при ее стоимости в 30р, по работам набегало тыщ на 6. Лампочки горели регулярно. Везде. Ломались датчики АБС, раз 5. Правда их делали по гарантии, но заказ из Англии 3 недели. Ломался привод дворников. Тек радиатор. Просто так, без причины. </p><p>При остатке топлива 1/4 в баке, машина глохла. На эвакуаторе везли ее в салон, там она 2 недели стояла пока ее брали в ремонт, к этому моменту датчик начинал показывать О топлива. Понятно, все остальные действия были за наш счет. Ибо не фиг ездить до О. Об'яснить вообще никому ничего было нельзя. И кстати, эвакуация из-за МКАДа была платная.</p><p>Когда я ее сдал в выкуп, поднял все старые чеки - вот там и вылезла сумма под 400тыс. А у меня с тех пор стойкая неприязнь к машинам Лендровер.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dr_Lapin, post: 513903, member: 8886"] Не в тюнинг( ТО тогда стоило дороже чем я сейчас плачу за мерс. 7 ТО за 3 года (105тыс пробега) были уже под 200тыс₽. Ломалось вообще все. Замена лампочки в торпеде при ее стоимости в 30р, по работам набегало тыщ на 6. Лампочки горели регулярно. Везде. Ломались датчики АБС, раз 5. Правда их делали по гарантии, но заказ из Англии 3 недели. Ломался привод дворников. Тек радиатор. Просто так, без причины. При остатке топлива 1/4 в баке, машина глохла. На эвакуаторе везли ее в салон, там она 2 недели стояла пока ее брали в ремонт, к этому моменту датчик начинал показывать О топлива. Понятно, все остальные действия были за наш счет. Ибо не фиг ездить до О. Об'яснить вообще никому ничего было нельзя. И кстати, эвакуация из-за МКАДа была платная. Когда я ее сдал в выкуп, поднял все старые чеки - вот там и вылезла сумма под 400тыс. А у меня с тех пор стойкая неприязнь к машинам Лендровер. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу