Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Выбор автомобиля для мотоциклиста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Летчик" data-source="post: 459470" data-attributes="member: 4959"><p>Пару слов моего мнения про Гранд Чероки. Машина офигенная с мотором 5.7!!!!!!! НО, в Россию не поставляется теперь и привезти под заказ дилер тоже отказывается, спрашивал уже!:boredom:А с моторами 3.6 бензин и 3.0 дизель-это уже компромис, как говорится : " хорошо, но восторга нет". Про мотор 3.0 бензин вообще молчу! Шлак не едущий вообще! Сейчас , наверное, прозвучит в мой адрес :"Возьми СРТ тогда!". Отвечаю сразу:" Ребята, вы цену видели? Плюс геморойные амортизаторы по 120тыр за штуку или за пару, не помню, плюс вечно воющий передний мост ибо крутящий момент ломовой!!!" Вот 5.7-вот где сказка!</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Как у В.Высоцкого :" удивительное рядом, но нам оно запрещено…"</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Просто, я считаю, у каждого авто должна быть изюминка, от которой водитель получает восторг. Просто у каждого она своя! Крузер 200- можно лететь 100-120 там, где другие 60 с опаской ползут! Ренж-ровер спорт-пулялка с претензией на роскошь! РР(мама)-комфортный локомотив, хотим-валим, хотим-плывём! Ауди А6-комфорт и умиротворение. А5кваттро-как она в повороты заныривает, просто чудо! Постоянный драйв! Прадо-уныло во всем! Мазда СХ-7-чуть лучше прадо, но сильно дешевле!))))))))) (почти любой паркетник недалеко от Сх-7 ушел). А в Гранд Чероки что? Если не 5.7 и 6.2 под капотом? Стандартный " из точки А в точку Б"! Хочется чтобы хоть что-то яркое было в авто! Хоть один плюс огромных размеров! Это как с американскими грузовиками, носатыми! Это ведь полный п…Ц, а не автомобиль! КПП без синхронизаторов вообще, сцепление без усилителей, шумоизоляции НЕТ вообще, в кабине грохот дизеля слышно так, как будто он в этой-же кабине и установлен! блокировка дифференциалов-только диагональная!)))))То есть только одного из мостов, ну и будет вращать одно из колес другого моста. В общем на ходу-сплошная катастрофа! НО современные , экономичные дизеля с чумовым крутящим моментом, способные переваривать ДТ не самого лучшего качества! Ну и спальник-как квартирка небольшая!!! За это им простить можно всё! Взять любой европейский тягач: у всех, всё усреднённое, за исключением того, что кто-то больше склоняется к управляемости и простоте(скания), а кто-то к комфорту и технологичности(мерседес, вольво)!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Летчик, post: 459470, member: 4959"] Пару слов моего мнения про Гранд Чероки. Машина офигенная с мотором 5.7!!!!!!! НО, в Россию не поставляется теперь и привезти под заказ дилер тоже отказывается, спрашивал уже!:boredom:А с моторами 3.6 бензин и 3.0 дизель-это уже компромис, как говорится : " хорошо, но восторга нет". Про мотор 3.0 бензин вообще молчу! Шлак не едущий вообще! Сейчас , наверное, прозвучит в мой адрес :"Возьми СРТ тогда!". Отвечаю сразу:" Ребята, вы цену видели? Плюс геморойные амортизаторы по 120тыр за штуку или за пару, не помню, плюс вечно воющий передний мост ибо крутящий момент ломовой!!!" Вот 5.7-вот где сказка! [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Как у В.Высоцкого :" удивительное рядом, но нам оно запрещено…" [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Просто, я считаю, у каждого авто должна быть изюминка, от которой водитель получает восторг. Просто у каждого она своя! Крузер 200- можно лететь 100-120 там, где другие 60 с опаской ползут! Ренж-ровер спорт-пулялка с претензией на роскошь! РР(мама)-комфортный локомотив, хотим-валим, хотим-плывём! Ауди А6-комфорт и умиротворение. А5кваттро-как она в повороты заныривает, просто чудо! Постоянный драйв! Прадо-уныло во всем! Мазда СХ-7-чуть лучше прадо, но сильно дешевле!))))))))) (почти любой паркетник недалеко от Сх-7 ушел). А в Гранд Чероки что? Если не 5.7 и 6.2 под капотом? Стандартный " из точки А в точку Б"! Хочется чтобы хоть что-то яркое было в авто! Хоть один плюс огромных размеров! Это как с американскими грузовиками, носатыми! Это ведь полный п…Ц, а не автомобиль! КПП без синхронизаторов вообще, сцепление без усилителей, шумоизоляции НЕТ вообще, в кабине грохот дизеля слышно так, как будто он в этой-же кабине и установлен! блокировка дифференциалов-только диагональная!)))))То есть только одного из мостов, ну и будет вращать одно из колес другого моста. В общем на ходу-сплошная катастрофа! НО современные , экономичные дизеля с чумовым крутящим моментом, способные переваривать ДТ не самого лучшего качества! Ну и спальник-как квартирка небольшая!!! За это им простить можно всё! Взять любой европейский тягач: у всех, всё усреднённое, за исключением того, что кто-то больше склоняется к управляемости и простоте(скания), а кто-то к комфорту и технологичности(мерседес, вольво)! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу