Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Выбор автомобиля для мотоциклиста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vaso" data-source="post: 38513" data-attributes="member: 43"><p>Пару слов про вог мона? Катался летом на тест драйве на суперчаче, чесно всем владельцем вогов можно смело выдавать медаль за героизм отлично тянущий мотор и никакое шасси, на котором просто страшно ехать, было впечатление что он хочет перевернуться в каждом повороте, хття чисто внешне мне вог ооочень нравился и нравится до сих пор, но такой жести я не ожидал, теперь объезжаю воги стороной потому как понимаю что управляться с ним нормально может только сильно подготовленный человек ... Все вышесказанное имхо.</p><p></p><p></p><p>Да еще однажды из бундаса надо было доехать до италии и оставить там тачко, кольца,ххх и звезду под такие цели не дают уж больно любят уезжать такие тачки в италии в непонятном направлении без арендатора авты, мы долго ждали хоть чтонть нормальное а не фокус с-мах, при том что было заказано авто класса 5ки ххх в итоге в прокате выдали хс90 сказав что это фанкар и что нам подняли класс обслуживания чуть ли не на две ступени и что там не просто дизель а целый сукотурбодизель, так вот на пологом повороте немецкого автобана этот чудо фанкар нас тоже пытался убить..... У меня родители спонсоры концерна вольво и ездят на хс70 одна старая одна новая, смотрели как раз в сторону хс90 после этих покатушек я их отговорил ))))конечно наверное авто безопасное и при форс можоре сработает 1001 подушка и прочая хрень только вот лучше чтоб форс мажор не наступал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vaso, post: 38513, member: 43"] Пару слов про вог мона? Катался летом на тест драйве на суперчаче, чесно всем владельцем вогов можно смело выдавать медаль за героизм отлично тянущий мотор и никакое шасси, на котором просто страшно ехать, было впечатление что он хочет перевернуться в каждом повороте, хття чисто внешне мне вог ооочень нравился и нравится до сих пор, но такой жести я не ожидал, теперь объезжаю воги стороной потому как понимаю что управляться с ним нормально может только сильно подготовленный человек ... Все вышесказанное имхо. Да еще однажды из бундаса надо было доехать до италии и оставить там тачко, кольца,ххх и звезду под такие цели не дают уж больно любят уезжать такие тачки в италии в непонятном направлении без арендатора авты, мы долго ждали хоть чтонть нормальное а не фокус с-мах, при том что было заказано авто класса 5ки ххх в итоге в прокате выдали хс90 сказав что это фанкар и что нам подняли класс обслуживания чуть ли не на две ступени и что там не просто дизель а целый сукотурбодизель, так вот на пологом повороте немецкого автобана этот чудо фанкар нас тоже пытался убить..... У меня родители спонсоры концерна вольво и ездят на хс70 одна старая одна новая, смотрели как раз в сторону хс90 после этих покатушек я их отговорил ))))конечно наверное авто безопасное и при форс можоре сработает 1001 подушка и прочая хрень только вот лучше чтоб форс мажор не наступал [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу