Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Выбор автомобиля для мотоциклиста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Deamon" data-source="post: 38454" data-attributes="member: 31"><p>Я не знаю что такое вэ с наппой и дваноль битурбо четыре на четыре с тряпкой, а про то что прошлой весно дилер в Москве за дизельный Мульт на коже с палкой просил 3.350.000, за автомат объявляли на 170.000 больше и на заказ, с ожиданием в три месяца... При том, что это была отнюдь не топовая комплектация, с одной сдвижной дверью без электропривода и резиновым полом. Сам был в шоке от цен на немецкую "Газель"))) Пришлось покупать в Германии. Нашел с двумя сдвижками, большим навигатором и интегрированными в средний ряд детскими креслами...</p><p>Давай сравнивать схожие по мощности и комплектации машины, а то у меня приятель новый "Крузак" за 42т баксов как то купил. На ручке, дермантине, с потолком из крашеного картона и с категорией "Д" в ПТСе. Не знаю, что у него там было под капотом, 120 ехал очень тяжело, какой то отказной заказ для нефтянников. Но зато "Крузак")))</p><p></p><p>ЗЫ. На самом деле "Мульты" еще в девятом году, судя по дате статьи, за четверку перепрыгивали <a href="http://www.automania.ru/articles/testdrive/0029526/" target="_blank">http://www.automania.ru/articles/testdrive/0029526/</a></p><p></p><p>Мульт, авто под конкретные задачи и при всей моей любви к Мерседесам</p><p>1. У меня достаточно большая семья и 7 полноценных мест не блажь, а суровая необходимость)))</p><p>2. У меня квартира в Калабрии, старшие сыновья с нами не ездят, но с дочками мы добираемся туда за две ночевки в Польше и Австрии и 400 евро, учитывая платные дороги.</p><p>3. У меня в Подмосковье стройка, 30 листов гипсокартона, 20 мешков цемента или трехметровые направляющие это реальность )))</p><p>4. У меня 530 КТМ, который входит в Мульт и остается еще 4 сидячих места</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Deamon, post: 38454, member: 31"] Я не знаю что такое вэ с наппой и дваноль битурбо четыре на четыре с тряпкой, а про то что прошлой весно дилер в Москве за дизельный Мульт на коже с палкой просил 3.350.000, за автомат объявляли на 170.000 больше и на заказ, с ожиданием в три месяца... При том, что это была отнюдь не топовая комплектация, с одной сдвижной дверью без электропривода и резиновым полом. Сам был в шоке от цен на немецкую "Газель"))) Пришлось покупать в Германии. Нашел с двумя сдвижками, большим навигатором и интегрированными в средний ряд детскими креслами... Давай сравнивать схожие по мощности и комплектации машины, а то у меня приятель новый "Крузак" за 42т баксов как то купил. На ручке, дермантине, с потолком из крашеного картона и с категорией "Д" в ПТСе. Не знаю, что у него там было под капотом, 120 ехал очень тяжело, какой то отказной заказ для нефтянников. Но зато "Крузак"))) ЗЫ. На самом деле "Мульты" еще в девятом году, судя по дате статьи, за четверку перепрыгивали [url]http://www.automania.ru/articles/testdrive/0029526/[/url] Мульт, авто под конкретные задачи и при всей моей любви к Мерседесам 1. У меня достаточно большая семья и 7 полноценных мест не блажь, а суровая необходимость))) 2. У меня квартира в Калабрии, старшие сыновья с нами не ездят, но с дочками мы добираемся туда за две ночевки в Польше и Австрии и 400 евро, учитывая платные дороги. 3. У меня в Подмосковье стройка, 30 листов гипсокартона, 20 мешков цемента или трехметровые направляющие это реальность ))) 4. У меня 530 КТМ, который входит в Мульт и остается еще 4 сидячих места [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу